怎样辨别处女

怎样辨别处女?请详细介绍

全部答案

  • 处女有什么用啊 ~天呢
    舒服就行呗

    z***

  • 现在处不 处没有用,处就跟你好了

    狂***

  • 就看那妹子和你做的时候,是怎么装的了
    建议你多有几次性行文以后  再去辨别的话,肯定很容易的
    如果你是第一次的话,估计辨别比较难,现在的女人很能装的

    文***

  • 1.紧张,这种心理状态是非处女装不出来的,除非她是非常厉害的专业演员,比如你可以感觉到腿好僵硬等等.2.笨绌,如果第一次有一种熟能生巧的感觉,那么肯定不是.3.阴道紧,这相当重要 凡处女大都一开始连口都找不着,常常初次性交很难进入.如果你一点一点的进入,你会感觉有一个橡皮圈在包着阴茎,并且包得很紧很完全,那表明没有别的东西进入.

    吉***

  • 现在假膜很容易造的

    胜***

  • 还在讨论这个问题啊?我到是想知道处男怎么辨别呢。呵呵。。。。

    好***

  • 不好说,太难

    s***

  • 我觉得最准的就是你准备跟她发生性关系的时候的动作和感觉!

    我***

  • 很好辨别呀,第一次进去的松紧程度是不一样的,而且她表现出来的疼痛感觉是不会表演出来的,同时有的女孩会有少量的鲜血流处,如果是暗红的不要相信是处女,那很可能是月经期间,在装处女

    c***

  • 外表看不出来,只有看她的处女膜有没有。

    蓝***