关于QQ群的问题

我以前建了一个群,但不知道怎么群没有了,原来的群号也忘了,不知道怎么才能再次找到原来建的群呢?

好评回答
    如果你建立的群还存在,我想你不妨设法回忆你群中的一位好友,如果他的qq号能找到,通过他你不就可以找到你的群号了吗?不知道这个建议对你有没有用?祝好运!

    m***

其他答案

  • 找其他有在群里面的好友就能看到你的群了.

    a***

  • 找一个原来群的群有不错 问一问他(她)是可以的

    汉***

  • 如果那个群是你自己建立的,你是身份是创建者的话,你点QQ面板上,最近联系的人上面一栏里面还有你的群在.如果没有了,显示是单击这里开始操作,这样提示的话,你的QQ群已被解散了.

    带***

  • 可能是被你解散了,不然的话群是不会自己不见的,要不你就问问你以前加进群的朋友,看看他们还有没有在你的群里。

    风***