如何删除IE浏览器中的多余插件

ie浏览器中有很多多余的犯人的插件,Active插件。很烦人。

好评回答

其他答案

  • 控制面版
    添加或删除程序

    一***

  • 你可以使用“IE插件屏蔽”来卸载多余的插件。
    下载地址:
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***

  • IE插件管理专家(upiea)

    一***

  • 如果你要卸载IE中某些插件(Active插件)的话,最好是使用“超级兔子魔法设置”软件中的专业卸载选项下的“IE插件”卸载功能,超级兔子可以把能够安全卸载的IE插件列举出来供用户选择,避免误删而影响IE的正常使用。

    1***

  • 用3721来帮你

    平***