亲情、友情、爱情到底那一个真的情感

我已经很麻木不知这个所答

好评回答
    中国传统是把亲情放在第一位,因为生你,养你,伴你的是你的亲人。
       友情也是很重要的,因为有一个好的朋友在事业上也会有所帮助,因为毕竟人是群居的动物,然而不要望了 没有永远的朋友 却也没有永远的敌人 所以友情的定位还需要你着情况而定
      但是爱情却是这3者中最重要的,因为人的一生必须寻求自己的另一半。
    有一个好的伴侣 你便有一个完整的人生,毕竟陪伴你一生的 只有自己的妻子而已 所以 我个人认为爱情的重要是凌驾于其他两者之上的
      当然他们对于个人来说也非常的重要。

    s***

其他答案

  • 都是真的情感,爱情是一杀那的感觉。友情是一段时间的相依相伴。亲情是命中注定的缘分。

    小***

  • 遇到不同问题需要依靠不同的感情!人生在世,要想生存,要想快乐了,要想成功,那个都少不了!亲情应该成为活着的最原始动力,友情应该是快乐和成功的资本,而爱情应该是幸福的升华!个人理解!见笑了!

    x***

  •   我同意sd2178836说的。如果是最珍贵的,那一定是爱情!!!!!

      亲情:你改变不了,也选择不了,你的父母亲人自从你出生那天就必定是爱你的。

      友情:不用对友情付出那么多,点到为止,要知道越是你的朋友就越是看不起你, 没有一个人真心希望他的朋友比他过的自己好。
      爱情:毕竟只有你的爱人才是要跟你共度一生的人,原本并没有任何关系的人却愿意和你过辈子,为你付出,真心希望你过得好,难道这不是最珍贵的吗?所以我认为你不能认为其他任何原因伤害你的爱人。

    樱***

  • 在同时有爱情,友情,亲情之间要选择的时候,我会选择亲情。因为我经历过。我知道只有在自己最无用助的时候,我只有亲情。其它的却什么都没有。

    h***

  •      没有固定的答案,每个人的经历不同,感觉也就不一样.如果非要给它们排序的话,是不是很苦恼.很多名人大家很苦恼这个问题,我们也一样.想开点,从不同的角度分析问题就会好的,必要的时候做以下心理咨询,你回得到跟多收益.

    毛***

  • 学会独立!!但是亲情回永远在你身边
    情感你相信它,真诚的对待才可能回是真的~~

    1***

  • 你说的这些情,都是人类感情需要的。
    亲情:指你与家人、亲戚的感情。
    友情:在童年、学生、工作时期的好友们的感情。
    爱情:当你从内心深处感觉自己很想跟他在一起的人,那就是爱情了。
    呵呵。你觉得呢?

    虚***

  • 男人和女人的选择会不同,也会因人而异,我妈曾跟我说过世上什么都是假的,只有爸妈儿女才是真的,我想她的意思是亲情是最真的了,其余的会有很不确定性的,会随时间空间变换的。

    s***

  • 哪个都靠不住!

    s***

  • 人间处处是真情

    U***

  • 当然是亲情最重要
    其次是那友情和爱情,两个分不清哪个重哪个轻,因为两个我都没遇到过。

    骄***

  • 这个问题本身就有问题,什么叫哪个是真感情!他们是不同的感情,只要到拉一定程度没有什么主次之分,可以说他们都是真正的感情,问题是你是否真正同时得到拉这三种感情!或者你得到拉几种!或者一个也没有得到!

    j***

  • 亲情是铁的定律.
    我相信亲情胜似两个.