你是成天之大任的男人吗?

人生之境界分为三等:

即控制你的情绪,
指挥你的思想,
掌握你的命运。

朋友,这三条,你都具备吗?你缺少哪条?

好评回答
    我绝对具备你说的三点,但不能达到100%控制.情绪激动时及容易暴走!
    问世间情为何物,直教人生死相许,天南地北双飞客,老翅几回寒暑,欢乐聚,离别苦,就中更有痴儿女,君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
    我个人认为,能完全控制你所说的三点的不能叫做人,也不会成什么大气的.

    大***

其他答案

  • 我只能做到前两条, 所以我很少能掌握我的命运。但比上不足比下有余,活的还算自在!!!!

    g***

  • 俺不想成天之大任咋办。
    控制你的情绪,      俺的情绪极不稳定,随着股市上上下下。
    指挥你的思想,      俺的思想永远是错,买什么套什么。
    掌握你的命运。      俺的命运25岁前是父母的。25岁后归儿子管。

    周***

  • 这一辈子快画句号了,概括一下我的‘思想和情绪’都能自如的控制和指挥,惟独命运我自己作不了主,历史环境操作了我的命运。

    老***

  • 即控制你的情绪,
    指挥你的思想,
    掌握你的命运。
    我除了最后的一条没做到之外,前两条都没问题诶
    一个人要掌握自己的命运很难的,也几乎是比可能的,我感到现在的我是时不我与,我很想控制自己的命运,但往往却是徒劳的,因为有太多的事是出乎我的意料的,我来不及去思考,更何谈是解决,所以现在的我只是随着命运的长河到处飘荡而已,我在奢望能够掌握自己的命运了,只是企望命运不要给我太坏的安排了,呵呵呵,或许这样想是有点的消沉了,但这就是命运

    落***

  • 我认为这三条的要求都不高啊~~~
    控制自己的情绪,
    指挥自己的思想,
    掌握自己的命运。
    肯定能做到啊~~~~
    做到不难~~~~
    我倒是在想,
    这就算人生的三个境界?
    这就能成天之大任???
    太简单滴说,呵呵~~~~~~
    咋说至少得做到俺说的三个境界,
    才有可能达到那么一点点成天之大任的味道~~~
    控制别人的情绪,
    指挥别人的思想,
    掌握别人的命运。

    好***

  • 完蛋了,我三条都没达到~~哇唔唔~~~~¥#%¥…—%…—

    相***

  • 人生之境界 :
    控制你的情绪,
    指挥你的思想,
    掌握你的命运。
    1)我还不能完全控制我的情绪
    2)我还不能准确指挥我的思想
    3)我一般都认为命运是掌握在上天的手里
    所以我不能成大任

    一***

  • 看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山还是山,看水还是水。

    阿***

  • 控制自己的情绪很多时候大家都能做到,
    指挥我的思想,是没有问题的
    但掌握命运,我已经交给了我的二个女人了(老婆和女儿)!

    和***

  • 我缺少前两条, 所以我很少能掌握我的命运。

    j***

  • 即控制你的情绪,
    指挥你的思想,
    掌握你的命运......
    这三条只具备前两条啊.自己的命运在一定程度上不能自己掌握,还有天时地利等因素.

    家***

  • 控制你的情绪,在很多时候我做不到!
    指挥你的思想,很多时候我说话、做事不经大脑!
    掌握你的命运。很多时候我想掌握但却做不到!
    因为我是现实社会里的一个正常的男人!!!

    1***

  • 除了控制自己的情绪,俺都具备

    1***