为什么我现在进38服 提示是版本错误?

我进38服提示版本错误,进39 40服是可以进的。
是不是除了15日其他时间都不可以进38服的?

好评回答
    38还是1章版本当然进不去
    2个版本是不通用的
    如果你已经删了1章版本那现在1-38你进都那问题

    j***

其他答案

  •   我刚进了,你可能更新了新版本,应该进不去了吧

    k***

  • 38f现在仍然使用的是1章版本,你更新了第2章当然进不了咯。

    1***

  • 你更新了的话,在22号之前只能进39、40服。

    流***

  • 当然不是可能是你的机器有问题吧 新手服务器是能进的 不过进去也是特别的卡 我劝你别进啦 没什么意思的  满意不?

    y***