一个解释不通的问题?

游览了一些网友的页面,发现一个问题,用自己照片做自定义形象的,99%长的都不帅气或不漂亮。甚至可以用一个字:丑。很少见到帅气或漂亮的。
(高分或被爱问推荐的用户,基本都是自己的自定义头像)

张的丑不是自己的错,但出来吓人就是你的错了。
这些人到底是怎样的想法?想不通?

好评回答
    疯兄,没啥想不通的,呵呵~~~~
    真漂亮的和帅的,哪能上片片啊??
    爱问里还玩不玩哪?
    回信息和邮件都没空啊~~~~~
    太累滴说~~~~

    好***

其他答案

  • 丑与美乃天生也!别人无可厚非,随意褒贬就是对他人的不尊重!幼年同班女生麻脸,送外号:白麻纸!每过她门口时,就喊叫:白麻纸...她母亲说:俺的麻子是天生的,你的白脸是屁崩的!我立即失去笑容,心中忐忑不安.讥笑她人反被骂,这是自找的.我伤害了别人的自尊心,也遭遇到他人的白眼!还是留些口得吧!

    糊***

  • 我想贴照片但不会贴,更何况我的额面已成了铁路一级站啦。

    老***

  • 口臭不是你的错,但出来乱说话就是你的错了!(虽然丑,但也不要那么直接啊!)

    白***

  • 这样有真实感~

    游***

  • 虽然我们不能决定美与丑. 但至少我们可以通过打扮或装扮. 使事物朝着好的方向美的方向发展.

    来***

  • 脸是爹妈给的。
    丑又有何惧。
    俺不会去韩国整整。
    俺喜欢这张中国脸。

    周***

  • 你看看我的脸就知道我帅不帅了,网络上么,大家未必肯把自己真实的照片贴上来滴,更多地认是没有贴任何头像的,贴得很漂亮也没意思

    落***

  •  嘿嘿..这幽栏里恐怕只有俺一人将自己滴照片贴上去.那是俺在“延安文艺作谈会”上滴留影.俺不是来征婚滴.也不是来找工作滴更不是来碰网恋滴.俺不帅所以谈不上炫耀,俺也不十分丑所以谈不上吓人.俺来爱问完全是为缓解工作压力寻找娱乐滴.贴上自己滴照片没有任何目的只是为好玩且不用担心侵犯任何人滴著作权,其它贴上自己照片滴人恐怕也是如此.
      幽栏是个取笑的地方,但这取笑不能针对人,象舞台上说相声滴如果彼此拿糟踏对方甚至对方滴家庭长辈为笑料那是低俗滴.疯兄用这么尖酸刻薄的语言讥讽网友有些不妥.不管你是因为自己滴生活原因或者别滴什么原因.你滴心态都应该调整一下子为好.别人也如此,不要以为你躲起来别人不知道你的面目你就可以大谈别人如何滴丑或是以此暗示你是帅哥靓姐.

    丈***

  • 所以说啊
    人还是要有几分自知之明
    他们这样做固然没错
    但他们的想法无非是想要网友知道他们的真面貌
    丑,不是光靠外表
    还要考虑内在
    疯兄这样说,我有点不赞同
    大家都知道俊男美女不常见
    大街上,看到的青蛙恐龙已够多了
    根本就不会被吓到
    况且,如果你怕被吓到
    你可以选择不看他们的个人中心
    大家各自都有手
    他们的手想上传他们的真面貌
    旁人根本无权干涉
    同样的,我们也有手
    我们的手可以选择不去看他们的个人中心
    旁人也同样的无权干涉
    而我自知长得丑
    所以我没上传我的真面貌

    一***

  • 长的丑就杀了吧,省得出来吓着人!
    在此我不想说什么心灵美才是真正的美.我们只探讨外貌!
    对于美丽的人我们都想多回几次头\多看上几眼...爱美之心人皆有之,正常!但对于大多数相貌并不出众\甚至丑陋的人,您可以不关注.难道他们就没有走出家门的权利吗?出门就该戴上口罩吗?网上贴张照片就是吓人了吗?
    长的丑是老爹老妈给的,吓着您也不是他们的错.贴照片是人家自信,他们没有邀请您浏览他们的页面啊.
    您到底是怎么想的?我想不通!

    闲***

  • 在这里知识是最美的

    j***

  • 来这里不是看人的美与丑的,来这里看看别人精彩的问答,令人捧腹的幽默笑话,滔滔不绝的渊博的知识,难道不是一种享受吗?在这里知识是最美的,老兄,想看俊男美女的话,没必要来这里啊.

    不***

  • 说话不要这么尖锐嘛!呵呵……不过似乎是这样没错啦~可你是否有怀疑过那些相片的真实性呢?也许这个99%中,就有80%是用别人的,甚至是陌生人的相片呢!?大家都想出奇制胜嘛!结果就都是衰哥晾姐来充门面了。要体谅他们的良苦用心那!

    夏***

  • 我就不在那99%之列,哈哈!我就属于那1%的行列。。。

    1***

  • 应该说长的丑不是他的错,
    批评人家就是你的错了,
    做起码人家有勇气啊.

    执***

  • 现实中有些看起来丑的东西才是美好的啊。

    1***

  • 你有自己的想法是你的权利,但出来批评别人的行为就不是你的义务了!

    1***

  • 如果弄一个漂亮的照片上去可能会有两个结果:1是会有很多人用各种方法联系你,或者粘贴到别的地方,导致很多不必要的麻烦。2是大家根本不相信,觉得是修改过或根本就是别人的照片,不好看的往往让人感觉更真实些。

    食***

  • 那叫有自信好不好,一个人如果连自己的相貌都接受不了就不叫人了。

    y***

  • 不可能,你说的不对,俺咋没发现呢?

    骄***

  • 加油啦

    阿***

  • 长得帅或者漂亮的谁整天坐在电脑前哪。

    青***

  • 这叫有个性
    你记得住
    美女是漂亮,不好记啊
    你看丑的相片给人的印象已经深刻的拿来出一道问题了。

    重***

  • 我就不贴自己的照片,因为我怕把你吓得不敢来“爱问”了。

    家***

  • 我还没有想好定义什么.

    好***