女人不宜吃蜂蜜,蜂皇浆,是真的吗?

本来听人说每天早上喝杯蜂蜜有助润肠通便,而且也可养颜,可现在又听说女人经常吃蜂蜜,蜂皇浆易得乳腺疾病,到底女人宜吃蜂蜜吗?

好评回答
    可以吃,但不宜多吃。其实蜂蜜是一种很好的营养品,含有人体需要的天然葡萄糖、果糖、蛋白质和种类繁多的无机盐、有机磷、消化酶和维生素。对肺结核、心脏病、肠胃病、溃疡病、肝炎、神经衰弱、高血压、支气管水都有辅助治疗作用。治疗眼病(角膜炎、角溃疡)、创伤、冻伤、便秘效果都好。有人说蜂蜜不宜吃主要是美国10%--15%的蜂蜜样品可检出“肉毒梭菌芽孢”,这是一种很强的外毒素,食后可引起进食减少、嗜睡、颈肌无力等,我国目前未见此现象。但糖尿病人及婴儿忌食用。

    洋***

其他答案

  • 开玩笑!什么不可以,谁对你说不可以的!他(她)不知道这些是最好的让你漂亮的东西吗?

    幸***

  • 我觉得吃真的蜂蜜对身体是好处多多的,但现在市面上有多少是真的蜂蜜呢?

    i***

  • 你说的两点都有道理的.那只是多吃的情况下才可能发生的事情.但适度的少吃一点就会达到健康营养的目的!

    阳***

  • 女人吃蜂蜜挺好的,听说每天早饭前1个小时喝1杯蜂蜜水还能治愈胃病呢;倒是听说过男人不要喝蜂蜜,说男人喝蜂蜜娘娘腔,不知真假。

    j***

  • 不要吃太多,每天一小勺, 你要天天吃一瓶蜂蜜,蜂皇浆不得乳腺疾病才怪

  • 很多文章都说这是很好的,特别是对于虚弱的女性来说,但你的“女人经常吃蜂蜜,蜂皇浆易得乳腺疾病,到底女人宜吃蜂蜜吗? ”也有一定道理吧,但应该不是人人是这样,要根据人个体质来说

    1***

  • 当然可以了!而且对身体很好喔!

    火***