加内特是哪一年的新秀,那一年的顺位排名是怎么样的?

好评回答
      1995年第5顺位被选中。
    当年的新秀排名(多数已退役)
    1。 勇士 	Joe Smith(乔史密斯,现雄鹿) 	马里兰大学
    2。 快船	Antonio McDyess(麦戴耶斯,活塞) 	阿拉巴马
    3。 76人 	Jerry Stackhouse(斯塔克豪斯,小牛) 	北卡罗莱纳
    4。
       子弹(奇才) Rasheed Wallace(拉希德华莱士,活塞) 北卡罗莱纳 5。 森林狼 Kevin Garnett(加内特) (高中) 6。 灰熊 Bryant Reeves 奥克拉荷马州立 7。 猛龙 Damon Stoudamire(达蒙斯塔德迈尔,灰熊) 亚利桑那 8。
       开拓者 Shawn Respert 密歇根州立 9。 网 Ed O'Bannon (UCLA ) 10。 热火 Kurt Thomas(托马斯,太阳) Texas Christian 11。 雄鹿 Gary Trent 俄亥俄 12。
       小牛 Cherokee Parks 杜克 13。 国王 Corliss Williamson(威廉姆森,国王) 阿肯色 14。 凯尔特人 Eric Williams(威廉姆斯,猛龙) Providence 15。 掘金 Brent Barry(布兰特巴里,马刺) 俄勒冈州立 16。
       老鹰 Alan Henderson(亨德森,快船) 印地安那 17。 骑士 Bob Sura(苏拉,火箭) 佛罗里达州立 18。 活塞 Theo Ratliff(拉特里夫,开拓者) 怀俄明 19。 活塞 Randolph Childress 沃克森林 20。
       公牛 Jason Caffey 阿拉巴马 21。 太阳 Michael Finley(芬利,小牛) 威斯康星 22。 黄蜂 George Zidek (UCLA) 23。 步行者 Travis Best 乔治亚理工 24。
       小牛 Loren Meyer 爱荷华州立 25。 魔术 David Vaughn 孟菲斯 26。 超音速 Sherell Ford 伊利诺斯 27。 太阳 Mario Bennett 亚利桑那州立 28。 爵士 Greg Ostertag(奥斯特踏格,爵士) 康萨斯 29。
       马刺 Cory Alexander 弗吉尼亚 。

    善***

其他答案

  •   1995年第5顺位被选中。
    当年的新秀排名(多数已退役)
    1。 勇士 Joe Smith(乔史密斯,现雄鹿) 马里兰大学
    2。 快船 Antonio McDyess(麦戴耶斯,活塞) 阿拉巴马
    3。 76人 Jerry Stackhouse(斯塔克豪斯,小牛) 北卡罗莱纳
    4。
       子弹(奇才) Rasheed Wallace(拉希德华莱士,活塞) 北卡罗莱纳 5。 森林狼 Kevin Garnett(加内特) (高中) 6。 灰熊 Bryant Reeves 奥克拉荷马州立 7。 猛龙 Damon Stoudamire(达蒙斯塔德迈尔,灰熊) 亚利桑那 8。
       开拓者 Shawn Respert 密歇根州立 9。 网 Ed O'Bannon (UCLA ) 10。 热火 Kurt Thomas(托马斯,太阳) Texas Christian 11。 雄鹿 Gary Trent 俄亥俄 12。
       小牛 Cherokee Parks 杜克 13。 国王 Corliss Williamson(威廉姆森,国王) 阿肯色 14。 凯尔特人 Eric Williams(威廉姆斯,猛龙) Providence 15。 掘金 Brent Barry(布兰特巴里,马刺) 俄勒冈州立 16。
       老鹰 Alan Henderson(亨德森,快船) 印地安那 17。 骑士 Bob Sura(苏拉,火箭) 佛罗里达州立 18。 活塞 Theo Ratliff(拉特里夫,开拓者) 怀俄明 19。 活塞 Randolph Childress 沃克森林 20。
       公牛 Jason Caffey 阿拉巴马 21。 太阳 Michael Finley(芬利,小牛) 威斯康星 22。 黄蜂 George Zidek (UCLA) 23。 步行者 Travis Best 乔治亚理工 24。 小牛 Loren Meyer 爱荷华州立 25。
       魔术 David Vaughn 孟菲斯 26。 超音速 Sherell Ford 伊利诺斯 27。 太阳 Mario Bennett 亚利桑那州立 28。 爵士 Greg Ostertag(奥斯特踏格,爵士) 康萨斯 29。
       马刺 Cory Alexander 弗吉尼亚 。

    ****

  •   1995NBA选秀,第一轮:
    1。 金州 Joe Smith 乔-史密斯
    2。 洛杉矶快艇 Antonio McDyess 安东尼奥-迈克戴斯
    3。 费城 Jerry Stackhouse 杰里-斯塔克豪斯
    4。 华盛顿 Rasheed Wallace 拉希德-华莱士
    5。
       明尼苏达 Kevin Garnett 凯文-加内特 6。 温哥华 Bryant Reeves 布莱恩-里福斯 7。 多伦多 Damon Stoudamire 德蒙-斯塔德迈尔 8。 波特兰 Shawn Respert 9。 新泽西 Ed O'Bannon 10。
       迈阿密 Kurt Thomas 科特-托马斯 11。 米尔沃基 Gary Trent 加里-特伦特 12。 达拉斯 Cherokee Parks 切洛基-帕克斯 13。 萨克拉门托 Corliss Williamson 科里斯-威廉姆森 14。
       波士顿 Eric Williams 埃里克-威廉姆斯 15。 丹佛 Brent Barry 布伦特-巴里 16。 亚特兰大 Alan Henderson 阿兰-安德森 17。 克里弗兰 Bob Sura 鲍勃-苏拉 18。 底特律 Theo Ratliff 西奥-拉特里夫 19。
       底特律 Randolph Childress 20。 芝加哥 Jason Caffey 贾森-卡菲 21。 菲尼克斯 Michael Finley 迈克尔-芬利 22。 夏洛特 George Zidek 23。 印第安纳 Travis Best 切维斯-贝斯特 24。
       达拉斯 Loren Meyer 25。 奥兰多 David Vaughn 26。 西雅图 Sherell Ford 27。 菲尼克斯 Mario Bennett 28。 犹它 Greg Ostertag 格雷格-奥斯特塔格 29。
       圣安东尼奥 Cory Alexander 。

    w***