朋友与你发生分歧产生矛盾时你如何面对他?

他总是怀疑你所说与所做的事的真实性.而你又无法将事实放在他的面前.对于这样的误解,通常你会怎样处理?

好评回答
    这种情况最好的方式并不是一味的跟他解释,而是通过自己的行动来证明自己所说和所做的都是事实,如果有机会的话也可以好好的交流一下,毕竟沟通无界限嘛,呵,呵…

    x***

其他答案

  • 去试着和他沟通把,如果实在沟通不了,那也没办法,只要自己做的问新无愧就性了

    y***

  • 分析你们的矛盾所在,真诚交流,沟通!!

    东***

  • 故意制造一些明显的扭曲事实的话让他感到我错了而他有说不出什么来。他会琢磨不到你是真是假。到了你有根据后就可以了。

    白***

  • 真诚的沟通

    德***