见红后为何又消失了?

  我已怀38周零3天,从前几天开始,每日夜里肚子和腰有不规则的疼痛,白天消失,但是前日夜里,开始见红,量不多,肚子每十分钟左右疼一回,每次约30秒,我以为是要生了,不过,到昨日中午,症状开始减轻,肚子每十几或二十分钟疼一回,昨天夜里,不再出血,到现在,我肚子有不规则的疼痛,我很担心,请问这种状况是不是快生了,还需要多久,我需要做哪些准备。

好评回答
      不知是否已住院,在孕晚期,注意如有规律的腹痛,阴道出血,或破水或胎动减少,应及时去医院,具体分娩时间不好预测,应根据检查情况而定。见红后一般48小时后临产。

    威***

其他答案

  • 这种状况就应该是不规则的宫缩,孕晚期比较常见,见红也是一样的,不过快临产 了,我跟你的情况差不多,见红了进医院,结果等了三天才生的,不过你得注意了,如果家离医院较远,建议你早到医院去,有什么 突发状况医生好处理。

    天***