请教外汇汇率

 在银行能看到挂牌的" 欧元/美元"的买入价与卖出价 .请问如果我想卖掉欧元买美元是看买入价还是看卖出价?
 谢谢!

好评回答
    在银行做实盘,想卖掉欧元是买入价,买美元是是卖出价,是以银行的买入卖出为准。你若是看的银行的挂牌,那么就是实际数了,已包括了点差,若是看网上的汇率,就应该再加上点差。
        顺便答一下冬天的阳光:冬天有很好阳光总是让人有好心情的,就卖萝卜的而言,他是用萝卜买你的钱,如果他用钱买你的萝卜呢?

    俺***

其他答案

  • 卖掉欧元,买入美元是看买入价,反之则看卖出价

    听***

  • 这不是一次交易,如果萝卜是5角钱一斤,这是卖价是用萝卜卖钱的价,收购价就是钱买萝卜的价只能是4角钱一斤。如果卖萝卜和收购萝卜是一个价的话,那你不是白干了吗?银行也不会白干的,所以要两个价,一个买入价,一个卖价。

    有***

  • 欧元/美元 1.2180/1.2190,意思是银行买入价是1.2180,银行卖出价是1.2190,如果你想卖给银行只能是1.2180成交,如果你想从银行买入只能是从1.2190买入

    3***

  • 不是一次交易。这跟买东西有不同地方。比如说一客户看涨欧元,那应该是向银行买入欧元,这是一次交易;当欧元已经上涨到某一水平,客户想锁定获利的话,那么他必须把欧元卖还给银行,当中的差价就是他的盈利。也就是说,客户要实现盈亏就必须跟银行进行第二次交易。所以外汇市场中所有的交易都是二次的。

    玻***

  •   楼上俺不懂(学弟),您好!真的“俺不懂冬天的阳光”来了。再请教您一个问题:
    问:欧元买美元这不是一次交易吗?这个过程要报两次价吗?比如:萝卜5角钱一斤,一块钱可以买2斤,钱买萝卜,一块钱二斤,一个价。欧元买美元是怎么个过程?买卖两个价是怎么回事?什么意思?
    (楼主或过路的朋友,也烦劳大驾光临指教。
      先谢了!) ▲补充:(3-21-17:35) 据各位专家朋友们的回答及自己的理解,现对楼主之问题从新作答,望各位朋友给与批评指正。 ▲问:卖掉欧元买美元是看买入价还是看卖出价? ▲答:卖掉欧元买美元实际是两笔交易。首先你要将欧元以银行挂牌的买入价,卖给银行;然后银行再用你卖给银行后所剩实际欧元,按美元卖出价帮你买入美元。
      即: 卖出:看银行挂牌的买入价 买入:看银行挂牌的卖出价 以上是对此题一点新的理解,朋友们以为如何?(对错有待验证,楼主请明鉴)另外这里问李军老师一个问题: ▲问:李军老师,您的这句:“欧元/美元 1。2180/1。2190”,是什么意思呀?这是什么东西的简写吗?它是个买入价/卖出价吗?假如我用欧元换美元,则代表1欧元可以换1。
      2180美元吗?1。2190怎么用呀?您这里是用什么买什么用什么价呀? 各位看官,请千万别笑,看了李军老师的回答,我又整个一糊涂车了。晕,搞不懂,我太笨了。那位朋友快回来再给俺解释解释,我咋这糊涂呢! 敬礼! 。

    冬***