爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
鸡鸡上很多白点

龟头出现白点

我最近发现我勃起得时候我鸡鸡旁边有白点.跟肉连一起得.不勃起得时候不明显.一勃起时候相当明显.这个是怎么回事啊?不是我得病了吧???小白点...我有点担心都... 好像是毛刺.这个能治好么.我揪过揪不下来.不会影响我什么吧?
l*** | 2006-03-16 21:53:03

好评回答

4*** |2006-03-16 22:37:36 383 213 评论
    青壮年男性的龟头上常有半透明状、粟粒样丘疹,时多时少,不痛不痒,称为“阴茎头珍珠样丘疹”,就像“青春痘”一样,是一种生理现象,只需每天清洗即可,能自行消失。如果龟头上突然出现小红点,且伴瘙痒、分泌物增多等,就可能是龟头炎了。引起龟头炎的原因有多种,一般用一点洁尔阴之类的药水洗洗即可。如果是霉菌感染引起的就要涂擦一点抗真菌的药膏如达克宁等。建议到正规医院的男科或泌尿科看看。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 龟头上面出现白点,考虑是炎症刺激导致的,如果自己有
    包皮过长
    ,长时间的潮湿也会出现这个问题。
    用*** | 2019-04-11 23:24:41 0 0 评论
    0/300
  • 你好,龟头上出现白点,一般可能是龟头的珍珠状丘疹,或者是龟头炎引起,白色的物质也可以考虑是白色的脂质内分泌物,清洗不干净可能会引起包皮龟头炎,如果存在
    包皮过长
    建议到正规医院进行包皮环切术。需要经常清洗、特别是同房前后需要清洗干净,清淡饮食、禁辛辣刺激食物、避免过度饮酒、适量运动、增强体质。希望我的回答对你有所帮助!
    R*** | 2019-01-31 17:35:30 0 0 评论
    0/300
  • 多考虑
    包皮过长
    ,慢性炎症,长期刺激,而引起龟头边缘的珍珠疹或丘疹,阴茎珍珠疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。建议到男科医院检查一下。
    西*** | 2018-12-25 17:00:47 0 0 评论
    0/300
  • 当发现冠状沟处有一些或一圈针尖大小或米粒大小的疙瘩,不痛不痒,有些可以是好几年了。这叫做珍珠状丘疹或玫瑰状丘疹,是正常的,也不需要治疗。有一些学者认为,这是性感受器。 
    对于这些疙瘩,大家只要记住这几点: 
    1。是否会出血; 
    2。是否会疼痛; 
    3。是否会破溃; 
    4。是否会迅速长大。 
    注意以上几点,就不必着急,但若是你有过不洁性生活或以上几点出现一点以上,请立即到医院就诊。 

y*** | 2006-03-21 15:37:47 372 216 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题