奇岩的精品店是做什么用的?

谁知道怎么在奇岩的精品店买东西啊?那里看起来好象都是很不错的东西,但东西都没有标价钱,而且好象还是需要用什么结晶去换的,真的假的啊?难道真的只需要结晶就能从那里换来好东西吗?不明白啊

好评回答
    奇岩精品店的东西只能用结晶来购买
    结晶的得来:
    D级结晶:将D级装备结晶化所得。根据装备等级的高低,所得结晶数量也不同,例如D1的长皮手套,结晶化后只能得到37个D级结晶。总之,价格越贵的装备结晶化后得到的晶体越多。装备结晶化后会消失,所以结晶化被形象的称为砸晶——即把装备砸了,变成晶体
    C级结晶:将C级装备结晶化所得。根据装备等级的高低,所得结晶数量也不同
    B级结晶、A级结晶也是如此
    结晶的用处:
    1、购买精品店的装备
    2、做灵魂弹、魔灵弹、祝福魔弹(D晶做D弹,C晶做C弹)
    3、召唤宠物
    所以,看到有便宜的各级装备就买下来,找认识的矮人工匠砸晶,20级以上的工匠能砸D晶,40级以上的工匠能砸C晶......

    1***

其他答案

  • 二章会有别的卖吧

    j***

  • 奇岩的精品店卖的东西是C级装备的`~只能用C晶和D晶换的,用天币是买不来的`~
    其中,D晶和C晶是矮人朋友用装备砸出来的,所以你可以找矮人朋友买`~
    D晶在580/个左右,C晶在2800/个左右~~当然,如果你有矮人的朋友,可以叫他们帮你砸,这样可以省下不少钱哦`~~~
    最后,祝你玩的开心`~~

    f***

  • 那里的东西是要求C精和D精买的。。
    你可以拿装备砸精也可以花钱买精。然后来这里买你自己所需要的装备
    还有这里的东西是不错。但是很贵的。。没几百万是买不起的

    l***

  • C1 C2武器在那里卖,只能用C精跟D精换。不过要比从玩家手里买贵点

    n***

  • 去试了一下不就明白了??呵呵

    x***

  • 结晶是很贵的啊,只能矮人爆晶获得,就是说是拿装备换的
    一个D晶580左右
    一个C晶2800左右
    你在那换个暴风剑  C结晶573颗 D结晶2865颗
    算来还是要三百多万啊

    m***

  • 笨,卖东西的呀!

    y***

  • 精品店的武器和装备是C级,是用结晶换的,结晶可以去市场上跟高级玩家买,也可以买D级以上垃圾装备砸(工匠)

    h***