急问气死她生小孩了

急问....气死,她生小孩了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!刚才朋友给我打电话她的小孩出生了,她打电话给我说她生了那意思应该就是要我去看她吧?我问她在哪个医院的,她还反问我,你要来看我嘛?我就直接说了,是的.
问题一:难道她通知我没有要我去看她吗?
问题二:我说了周六去医院看她,不过我现在决定明天去,只是我该买什么东西去呢,我没想到她这个月就生了,我今天刚去买了好多东西没多少钱了.还没到月底呢 5555,买什么不失礼又好看呢?
你们先给点意见一会来看我先去问问我其他朋友先!送上100分.

好评回答
      我老婆最近刚刚生了小孩子的。我对这事可有亲身感触呀。
    人情,人情。
    人与人之间其实在有的时候是很虚伪的。
    我的意思是:有来无往非礼也。
    大家都拿东西去,而你自己空着手去,这肯定不象样,再者你一旦做出来了,后悔也来不及。
    二,人的一生需要交很多的各种各样的朋友,有正直的,有老实的,有滑头的,有真诚的。
      而对每种朋友都应该有不同的交友原则。因为这个社会是个人情社会,一举手一投足之间,可能毁了一对朋友 ,也可能成就了一对朋友。但与人施乐,与人共享快乐,那就会给你带来快乐!!! 有一句名言说的好:当你将你的面包施于别人时,不是为了别人更好,而是为了在自己没有面包时也可以得到面包。
       三,东西不在多,而在于心意的表达。问问你的朋友们平时生孩子了都是送些什么东西。看着买一点小孩子衣服,补身子的礼品。等等。 四,不要因为一个人虚伪而不去同他交往,因为这也是一个人的交际方式。要学会什么样的朋友都要交。但损人利已的朋友不可交。
       五,相信你在这件事上会处理的很圆满的。 祝你成功!!!!!!!!!!!!!!! 。

    ☆***

其他答案

  • 问题一:她通知你证明她把你当成好朋友,希望你一起分享她的幸福。生小孩毕竟是一件好事嘛。 问题二:好朋友不一定非要买什么东西才好,真心真意的看望和亲切的祝福比什么都重要。你也可以带一些婴儿用品前往看望。

    k***

  • 两小盒“九芝堂驴骄补血颗粒”一盒16元,好看,又实用!!效果很好!在加上
    一速美丽的鲜花!!就好了!!又有面子,又实惠,要不然买个乌鸡,给她褒点汤
    去,也不贵最多20元就搞定了!!她一定会很高兴,或宝宝穿的小衣服也很好啊!

    老***

  • 好到用一个汤匙的话就明讲没钱啦,去做女佣照顾一下.社交的朋友看交情送礼啦,看你的情况是普通朋友,那就和大家一样,建议给红包,买东西人家又不一定需要.

    千***

  • 你都没说你们的关系到底怎么样 如果只是一般的朋友 那给小孩买服装了
    还是比较合适 或者直接给钱

    水***

  • 告诉你生小孩了,那好像是高兴时手舞足蹈的动作一样,是人高兴时的一种反应,也是把高兴与朋友分享的意思。这也说明,你们的关系不错。由此我认为,她没有让你看她的想法。但是作为朋友还是应该去看一下,这是人之常情,暂时不方便,可打电话说明一下。待到月底在去也不迟,按照我们这里的习惯,花100~200元即可。

    青***

  • 送她点补品,产后可以喝的。再加上你的关心。

    a***

  • 最省钱又实惠的:鸡蛋,乌鸡等吃的这类东西。

    l***

  • 问题一:她打电话的时候,可能没有多想是否要你去看她.她怀孕了,大家都知道,她现在生了,她只是通知一下你,免得过后因为她没打电话给你而遭到你的抱怨"生了都不打电话告诉我".我猜可能是这样的.
    问题二:一束鲜花,两罐婴儿奶粉(你要先确定她的BB在喝哪个牌子的奶粉)花钱应该不会超过200元.

    白***

  •     她现在特别需要你,你打电话问,你现在缺什么?由于没有钱,你也可以做一点鸡汤送去,你的生活是第一的,
        既然她告诉你,那就不是外人,见外就不是朋友了.

    假***