跪求!那位神仙知道哪里能下索尼MD MZ-R910说明书?

跪求!!那位神仙知道哪里能下索尼MD MZ-R910说明书??那位神仙知道哪里能下索尼MD MZ-R910中文说明书??
或者那位好心人有的话,发给我!!我的邮箱是:sxg1 @  拜托了知道的告诉我一声!谢谢!!

好评回答

其他答案

  • 这是SONY的最大的缺点:没有中文说明书
    机体共有银色、蓝色和粉红三种,随机配置的座充也对应的使用和机体一样的颜色。集成了常用操作的多功能按键被放置在了液晶屏幕的右侧,而且使用了色泽鲜艳的金属蓝色和金属红色,如此另类的色彩搭配,是否是为了迎合时尚的新新人类而做,还有待时间和市场的检验。液晶屏幕能够显示3行信息,配合操作非常方便。最具索尼特色的JOG DAIL依然在机体右侧,这个小小的拨盘能够极大的简化繁琐的操作。由于不具备连接电脑编辑歌名的能力,R910配置的线控是不能显示汉字的MR-MC11EL,甚至连直接从带有曲名文字信息的CD上接收曲名的Joint Text机能也被取消了。除此之外,R910和R909再无任何机能上的差别。对比R909,这部机器的播放时间略有延长,在配合外接电池,LP4模式下,最大播放时间达到了110小时。机体放入电池重135克,比R909轻2克

    s***