救命啊 会php编程吗

开发工具:PHP + JavaScript + MySQL;或者ASP + VBScript + ACCESS;
或者JSP + JavaScript + MySQL。
要求:(1)教师、学生的注册;(2)教师发布毕业设计题目,可以限制学生选题人数;(3)学生选择指导教师和毕业设计题目,若某一选题的人数达到其限定数,则禁止选择该课题;(4)教师查询学生选题情况。

题目!请会的朋友帮帮忙!!!积分要多少都可以!!

全部答案

  • 不是很难,2,3天可以搞定,快的话一天应该可以搞定。
    只是很多细节说的不是很明白
    1。人员管理分三块,学生、老师和系统管理员。 学生和老师信息的录入,是要求他们可以自己注册,还是他们的信息事先全部由管理员统一录入,然后分别告诉他们初始化密码。这个问题牵涉到需要做几个注册界面。
    2。是否需要分前后台,是否有游客这种身份。
    3。程序要求的难度有多少,这东西可简可繁。 是否要求用模版来做,是否要求采用utf-8等等。。。。。

    s***