男人和自己爱的女人作爱后会有什么表现?

虽然说男人是因性而爱的,但与自己爱的女人作爱和与不爱的女人作爱后的表现应该是不一样的吧?区别在哪里?

好评回答
    与自己所爱的女人做爱后,入睡困难,因为还想要第二次;与自己不爱的女人做爱后,想倒头就睡或离开。

    g***

其他答案

  • 会爱怜你啊,痛惜你啊,说明他爱你,不爱你他只是需要发泄一下,完了就呼呼大睡了。

    好***

  • 第一种感觉是.........甜蜜的...................
    第二种感觉是.........无聊+紧张+发泄

    轻***

  • 去找一个离婚又新婚的男人问问

    若***

  • 喜欢的菜会多吃几口,不喜欢的菜尝过一口则不想再吃.
    就是这道理的.OK?

    c***

  • 会抱着爱的女人满意的睡去,会问她感受,不在碰不爱的女人。独自睡去

    d***

  • 不爱的话那叫玩。

    a***

  • 和自己爱的人作爱是种享受!到最后的时候双方都回觉得满足!会尽情的拥抱!相拥而眠!
    和不爱的人或堵气做爱!到最后只是男的泻了!!女的无聊而已!!完事走人!!!

    黑***