美国友邦保险公司能不能改善的更好?

有些人买了这个保险几年了还不了解里面的内容,等真正要用到的时候才明白有些病情保险公司是不陪的,难道说生病还要跟合同走,医病当然要听医生的啦.还是跟保险合同走?

好评回答
    国人看来对友邦的误解很深,不知你有没有看到过报道,说友邦保险拒赔的案例当中后来上了法院才赔的?但是国内有很多的保险公司就有这样的案例喔.
    其实友邦是一家国际一流的公司,在各方面考虑的会更多一些,假如有拒赔案例,一级一级考虑的会非常全面,友邦的理赔哲学是为客户找能理赔的原因,而非找不赔的理由.至于条款方面,全国各公司都如此,全球也如此.拭目以待吧,这出官司马上就会有结果,是和非就会有结论,但是这件事对中国保险业的健康发展会起到巨大的作用.

    a***

其他答案

  • 保险是否理赔是看保险合同,但同样是重疾险,也各有不同,细心的朋友可以看看最近的报纸,各家保险公司的重疾险赔付条件是不同的有的宽,有的窄,请你选择吧!

    保***

  • LZ这个问题其实并非友邦才有,基本所有保险公司的重疾保险都存在疾病的认定与医生以及个人认识的不同。
    当然投保人能在购买保险时充分了解条款是最好的了。至于产品的更新,则需要保险公司的产品开发和市场的培育与认同。
    生病当然要听医生的,但就保险合同而言,是否属于保险责任范围之内,则要看合同的具体规定。

    j***