我市一个股票采鸟,我想问一下,以大盘现在走势我适宜买入股票么

我想知道现在股票市场属于什么势头,是牛市,还是熊市......

好评回答

其他答案

  • 目前市场处于熊市与牛市的转换期,时间会比较漫长。预计到2008年,牛市才会真正来临。目前真正具有投资价值的股票,两市加起来,不会超过20家。建议重点关注:600704G中大,在2。60元一线介入,中线持股至3。20元一线出货。祝好运!

    春***

  • 现在短期头部已经形成,将面临调整.观望为好.
    抄股的关键是"资金安全第一".

    小***

  •    可以,但选好股挺重要!

    沐***

  • 现在不是牛市.只是转折期 可称所谓的局部牛市。

    y***

  • 别相信其他人的推荐,包括电视上,报纸上,网上的,软件。都是骗子。自己学习总结。弄明白了在买股票。风险大啊。

  •  600862连续七周的主力震仓洗酬,量缩的厉害,说明筹码锁定很好,现在有主力收集,它的上涨空间及大,明天开盘就是买进的好机会!看看过去000950和600615主力怎么做的,600862是老庄和新庄共同操作的股票,翻翻应该不是问题的! 老主力被深套4.00多,新主力成本不到2.00,重组,摘ST帽子,都是它上涨的题材!本周就是买进机会,有可能连续涨停!机会就就在眼前!!!!!
    600862 是最具有井喷行情的短期翻翻股票

    『***

  • 现在行情不好  谨慎入市

    狼***

  • 高位震荡又面临阻力位.

    才***