CAD高手请进

有一个图形是用CAD画的,但我怎么也画不出来

有一个图形是用CAD……
好评回答
    从这个图看,是一个3D表面,有可能是用其它软件画的然后导入的.
    我画了一个,很粗糙.
    步骤如下:
    1.绘一个基圆(D=100);
    2.在基圆基础上绘出一根在基圆周围摆动的SPLINE线,作为裙摆的轮郭线(我只画了四分之一);
    3.将SPLINE画的线下移(Z轴)一段(@0,0,-50);
    4.将UCS沿X轴转90度,在基圆到裙摆之间的两端各绘一根垂直线;
    5.用四边法画一个3D表面,分别选择四分之一的圆边,左边垂线,摆线,右边垂线,便完成四分之一的裙边的绘制;
    6.将UCS移动坐标到基圆的中心,并作环形阵列.
    你可以将这些参数调得精细些,这样会更完美些. 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    剑***

其他答案

  • 这是在cad下建立的模型,是一个桌子面。
    你看看这个附件,就是一个桌子!必须用2004以上版本打开。

    江***

  • 版本不对,没有看见图,但我估计你应该是在绘制曲线上存在问题,如果这是二维图,你可以用1.一个椭圆,2.平行复制,3.两个椭圆连接节点,4.打断曲线和直线接点,5.删除多余线段,来完成,

    y***