你觉得是提问者主宰了幽默话题?还是回答问题者主宰幽默话题?

好评回答
    提问者的作用更大.如果没有人提问,何来回答?所以应该是提问者主宰幽默话题的方向.

    孤***

其他答案

  • 幽默话题自是由那些热心此栏目的提问者与回答者主宰………今天你宰我,明天我宰他后天他宰你……

    鲁***

  • 当然是提问者主宰幽默的话题,尽管回答者的回答内容多样,正如孙悟空逃不出如来的手心一样被提问者所控制。例如“小斯”学者尽出怪题,老是选用四个没有联系的名词让回答者编小故事,确使我大伤脑筋。

    老***

  • 只要是这个人幽默,无所谓提问者或回答者了!他站在哪一方哪一方主宰的多一点了!

    想***

  • 提问者和回答者就像舞池里飘逸的舞者,两者就是邀请者和被邀请者的关系,彼此舞步默契相称才是关键。

    阿***

  • 提问\回答都是挨宰的!

    1***

  • 编辑主宰了我们哦

    虚***

  • 丈八蛇矛、三哥、老黑头、天龙八步半......主宰的多一点。

    朝***

  • 是人主宰了一切

    玲***

  • 看创意的,创意无限。有心意的题目和回答是最关键的。有时候世界上有些事情不要去争论他的对错会更好,从本质看问题。

    b***

  • 应该是回答问题的,
    只要人幽默就是普通的问题他回答出来也别具新意。

    执***

  • 就象钓鱼一样.分多肉肥可能会钓到大鱼.

    大***

  • 提问者提供一个平台,集思广益。回答者释放整个空间,畅所欲言。形成互补。

    1***

  • 提问似长江之水东流去,答问象二月春风似剪刀。

    三***

  • 冲着你这100的悬赏分,就让提问者主宰一把。如果低于50分,那就是回答者主宰。

    语***

  • 共同吧!缺一不可!

    1***

  • 主宰当然是所有幽友们!这类专栏与别的专栏最大的区别就是提问的与回答的轮流坐庄,多走几遭就能熟悉很多有趣的人,然后就让人流连往返投入其中。在这里会学到很多课堂上没有的东西,在这里可以领悟很多人生的非常乐趣。只有有智慧的人才能成为这里的主宰!

    暗***

  • 我觉得人的心情,性格,学识等,决定了面对同一个问题,是否感到幽默。

    z***

  • 任何一个提问既能正解亦能歪解.所以回答者主宰幽默...

    丈***

  • 我来此只是为了开心一笑,不必领会出题者的意图。
    至于采纳答案,只是捕鱼时抓到一只鸟,意外收获。

    青***

  • 二者兼而有之.视情况而定.

    晓***

  • 提问者多点。

    周***

  • 你觉得是提问者主宰了幽默话题?还是回答问题者主宰幽默话题?
       从其他的方面来回答问题吧
    你玩过警察抓小偷游戏吗?这里有一个游戏规则的重要因素。从警察的角度来讲
    如果给他设定很多约束,如什么私人地方禁入、高官场所禁入、、、等等。那么警察就是虚设的;又如警察百无禁忌,哈哈,那么警察就是世界的匪徒和王者。小偷方面也亦然。现在回到上面问题。1、提问题者的问题是否幽默;问的问题是诸如你吃了吗?的问题,你能幽默的回答吗 。2、答者的回答方式的幽默拉。
      幽默话题有双方主宰,提问者主宰的程度多些而已

    z***

  • 单独说提问者还是回答者都是不全面的。我认为是那些精彩的问题和幽默的回答主宰了这个话题。

    哈***

  • 两者都有一定的道理,假如再幽默的话题,回答者假如不知所云,也味同嚼蜡.不幽默的话题,假如回答者妙语连珠,也可以锦上添花啊

    1***

  • 后者,人的想像力是无穷的,何况网上多高手。

    猪***