68级粉红估价

68级粉红 掉1血1防3敏1魔
多少收合适

全部答案

  • 不是很好!掉的太差了!不掉X魔的话可以考虑下哦

    彭***

  • 不懂 就不要乱说,粉红 掉4血和不掉血的差的不多,每10级就差个20点左右的血.再说粉红60级20w能买到?招牌你也别想买到。掉1魔的起码68级40w才买的到.9d的不掉魔可以卖40w以上,毕竟不掉魔,

    x***

  • 68级最多20W,俺要了
    虽然68级掉了1魔,可是毕竟是6D粉啊,而且不掉魔的话那么容易找或捉啊,建议你为那1魔杀杀价钱,估计45W到48W可能可以买到,主要现在新玩家很少和现在的人气不如以前,他想卖高钱的话估计也难卖,而且现在好的越来越多,价钱再贬值
    60级这只练的话就不好啦9D虽然不掉魔,可粉红本来是血魔宠,掉了3血不好啊,而本身他防不高又掉3防,建议能不买就不买,想买的话估计给个等级钱20W加5W1级钱左右

    ♂***

  • 68级的最多20万,60的25万

    k***

  • 宝贝建议:)
    这样档次滴粉红,基本属于任务宠。考虑等级滴话。50W左右收就可以。可能还可以还下去些。
    9d虽然8掉魔,但掉滴也太差了。这样滴偶是米性情养,建议你也8要收。估计买家你稍微合适价就卖。你真要收就给点等级钱20W最多。

    魔***