暗夜打人类的方法求援!适合于TFT1.17版本

好评回答
    NE打人类标准的熊鹿`~
    不过看showtime打HUM`~HT和AC暴的不少`~而且巨喜欢开矿`~跟HUM比着开`~
    另外那个山岭流的演示录象也是打的HUM`~
    我个人的打法是DH+WD三陪`~升2本时再放BR`~出AC`~
    2本后补几个WISP`~之后升3本出熊鹿`~并非标准意义的速熊`~但效果还不错`~只限打人类`~原因是人类初期不骚扰`~就知道MF`~

    p***

其他答案

  • 全局压迫。一开始——在BA,BM.BR造完后就拍小精灵去侦察(英雄选恶魔猎手或守望者),并在对方基地附近绕树。选晚上狩猎,看到人族也在狩猎就在背后袭击,尽量多杀步兵。赶快出女猎手压制火枪手,并消灭他们。最后,在女猎手的攻击下人族将集合民兵了。这样基本上就可以赢了(只要对方不开分基)。

    太***

  • 在1.17里山丘的飞锤血减少了。 你可以用熊来打火枪。穿刺打重甲减少伤害。在配合小鹿很厉害的哦 。

    小***

  • 用DH攀熊鹿,这是一般打法。
    学早以前的吕奥丹用单英雄WD加AC,小鹿,鸟德。前期压制,然后WD高等级的刀扇和毒标及大量物品将人族在部队未成型前打垮,不过这个战术很难掌握,需大量练习。NE打HUM本来就不好打,慢慢来吧。

    f***

  • 攀科技!~出熊加鹿!~

    1***

  • 我的方法是不升2基地,双兵营先暴女列,等5-6只后开始暴AC,AC6只后造两个努车,英雄用DH,这些部队成型后就冲到他家,他应该刚升2基地出山丘,兵力会严重不足!只要微操不差就能赢。
    如果不幸拖到后期还是用熊鹿吧!看情况出几只角鹰和仙女龙!有有条件的话出几个山岭。

    釿***

  • 大家都说暴熊鹿,我倒觉得不是办法,我暴过,但熊怕的是穿刺攻击,对方用火枪兵几下就能搞定,而且初期暴女猎也不是办法,火枪兵打女猎很轻松的,还是出两个山岭后面加弓箭手和小鹿,加精灵龙很重要,人族不能拖到最后打,后面会越来越强,特别是升了魔法师的三级魔法护甲光环,整个人族的护甲高的可怕,暗夜初期能拿下就要拿下。

    m***

  • 我是人族玩家 说多了 怕被人家的锤子砸 但可以说的是 如果巫师遇到小鹿、万金油遇到猫群大暴走。。。。。。。
    :)
    知道了吧
    呀!!!!!!
    哪个家伙在砸我

    o***

  • 由于步兵盾牌抗穿刺的加强
    暗夜对人类现在一般已经比较少用弓箭手了
    前期一般用恶魔猎手暴女猎比较好
    后期熊鹿
    但暗夜的战术是最丰富的
    不必拘泥与一两种
    最近还见到用一两个山岭(没升级皮肤)做肉盾
    其他兵种靠机动取胜,绕着山岭跑来跑去
    但太难了
    对操作要求很高

    绿***