有高手可以帮我忙吗?救命!谢谢!VC 的作业3

有高手可以帮我忙吗?救命!谢谢!VC++的作业3

只要顾客购买的商品数量大于或等于10件,并且购物总额大于或等于10000元,商店就给顾客10%的折扣。接收购物数量以及总金额,要求计算出折扣后的应付金额。

好评回答
    #include
    main(){
      int a;
      float b,c;
      printf("Please input number of objects:\n");
      scanf("%d",&a);
      printf("Please input total money:\n");
      scanf("%f",&b);
      c=b;
      if((a>=10) && (b>=10000)) c = b*(1-0.1);
      printf("Should pay:%9.2f\n",c);
    }

    s***

其他答案

  • #include
    using namespace std;
    void main()
     {
    int a;
    float b,c;
    cout>a;
    cout>b;
    c=b;
    if((a>=10) && (b>=10000)) c = b*(1-0.1);
    cout<<"打折后的金额为"<

    白***