西甲联赛,分别有多少个球队,当家球星和主教练是谁,

西甲联赛,分别有多少个球队,当家球星和主教练是谁,球队分别具有什么风格和特色以及独特的历史西甲联赛,分别有多少个球队,当家球星和主教练是谁,球队分别具有什么风格和特色以及独特的历史

好评回答
    共20支球队:
    皇马(前锋: 罗纳尔多  罗比尼奥 中场: 劳尔 齐达内 巴普蒂斯塔
     贝克汉姆 后卫: 萨尔加多 拉莫斯 埃尔格拉 卡洛斯 门将: 卡西利亚斯)  主教练:卡罗
     巴萨  前锋: 埃托奥  小罗纳尔多  久利 中场: 埃德米尔森 哈维
     德科 后卫: 贝莱蒂 马科斯 普约尔 范布隆霍斯特 门将: 巴尔德斯
    主教练:里杰卡尔德
     瓦伦 前锋: 米斯塔 中场: 艾玛尔 鲁菲特  维森特  后腰:  阿尔贝尔达  巴拉哈 后卫: 奥雷里奥 阿亚拉 马切纳 卡内拉 门将: 卡尼萨雷斯   主教练:弗洛雷斯

    拉科 马竞 维拉利尔

    皇贝  塞维 西班牙人

    萨拉 毕尔巴 桑坦德

    皇社 奥萨苏 马拉加

    马洛卡 赫塔菲 阿拉维

    卡迪斯 塞尔塔

    ****