怎样的避孕方法即舒服又安全

好评回答
    一种名叫“避孕膜”的。男生不用戴套,女士不必服药。置入你的阴道,用后可以抛掉。既不影响快感,避孕安全可靠。

    1***

其他答案

  •   男用保险套 88% 在正确使用情形下, 同时使用杀精剂则达 90-95%
    -------------------------------------------------------------------
    混合型口服避孕药 99。8% 须在规则服用情况下
    -------------------------------------------------------------------
    单一型口服避孕药 96% 须在规则服用情况下
    -------------------------------------------------------------------
    植入型避孕器 99。
      8% 正常 ------------------------------------------------------------------- 子宫内避孕器 97% 正常 ------------------------------------------------------------------- 输卵管结扎 99。
      99% 正常 。

    1***

  •     避孕是男女双方的事,尤其是男方更要关心、爱护和体贴女友,不能把避孕的事完全推给女方。为了女方的健康,男方要多承担一些责任,不能只图一时方便,造成避孕失败,给妻子带来不必要的痛苦。目前使用的避孕方法很多,各有特点,在选择避孕方法时,既要考虑到方便,更要考虑到效果,还要根据个人的情况,特别是女方的健康情况和所处不同时期的特点,正确地选择适合自己切实可行而有效的避孕方法。
      有些避孕方法,如安全期避孕、哺乳期避孕以及体外排精避孕等,因避孕效果不可靠,尽量不要使用。 不同避孕方法的比较 : 男用保险套 88% 在正确使用情形下, 同时使用杀精剂则达 90-95% ------------------------------------------------------------------- 混合型口服避孕药 99。
      8% 须在规则服用情况下 ------------------------------------------------------------------- 单一型口服避孕药 96% 须在规则服用情况下 ------------------------------------------------------------------- 植入型避孕器 99。
      8% 正常 ------------------------------------------------------------------- 子宫内避孕器 97% 正常 ------------------------------------------------------------------- 输卵管结扎 99。
      99% 正常 ------------------------------------------------------------------- 自然法 60% 正常 上环:已婚女性避孕措施首选   一位司机向专家咨询说,自从去年妻子到医院上环后,月经就一直不正常,不仅痛经,还常常一次就滴沥搭拉地闹上20多天,夫妻生活因此受到很大影响。
         专家介绍说,上环是一种效果好、可逆且成本低的避孕方式。目前全世界有1。56亿妇女在使用宫内节育器。我国每年放置节育器的妇女高达几百万。尽管这种避孕的方式已经历了多年的发展,但仍然没有解决使用后出血和疼痛等副作用问题。因此上环前,向医生咨询有关问题是非常必要的。
         1。年龄小于25岁的女性不适于上环。因为她们采用此种避孕方式失败的风险是35岁以上女性的5。9倍。同时,节育器脱落率也显著高于25岁以上的女性。   2。患有妇科炎症未经治疗或未治愈的女性不适于上环。由于这一点没有受到严格约束,导致一些有妇科炎症的女性也匆匆上了环,结果她们不是出现痛经,就是流血不止。
         生育前:最宜使用避孕套   对婚后准备较长时间内不生育的女性来说,尽量不要用避孕药避孕,使用避孕套比较适宜。这样夫妻一旦想要孩子时,在时间掌握上比较灵活。   一些女性因为男方不愿意用避孕套,而选用药膜避孕,这很容易因为手指往阴道内放置药膜而将细菌带入体内,引起妇科炎症。
      有时则因为药膜未送到底或是没等到药膜溶解就开始性交而发生意外怀孕。 。

    暗***

  • 口服避孕药!

    一***