求教武当 纯阳无极 太拳 笔法 太剑 虎爪 公略

小可是有点贪心 请师兄指点

好评回答
    纯阳无极功的攻略如下:
    要是武当弟子,
    1、武当门派技能[侠义值]需达到60级
    2、自身属性需要达到根骨23,悟性27的要求,
    3、善恶值+500以上,
    4,太极神功50级,
    5、武当心法30级。
    条件达到后去找张三丰,会叫玩家去寻找治愈俞岱岩的药,
    1、去西夏皇宫找阿大,触发战斗,要打2次,第2次才可以得到(真)黑玉断续膏和郡主手令。
    2,拿到后去西夏客栈找张无忌,把那药膏交给张后,说光有药膏还不行,还需要七虫七花。
    3七虫七花:七虫:1紫蚁2彩蛾3黑蛛4青蛇5班蟾6赤蝎7蜈蚣
               七花:1醍醐香2孔雀胆3鹤顶红花4醉仙灵芙5青陀螺花6罂粟花7灵脂兰。
    找齐后去西夏客栈交给张无忌,会得到张无忌药丹,回武当交给俞岱岩医治病情,俞岱岩为了感激玩家,给玩家一封感谢信,去找张三丰,他就会传授玩家纯阳无极功1级。

    金***