广发基金网站安全性问题

广发基金网站安全性问题:请大家务必在交易完成后,除了点击退出按钮,还要关闭相关网页! 输入密码和账户进入账户后,点击“退出”按钮退出,用“后退”键可重新进入已退出的账户。这样我只要有没有关闭的相关其他网页,别人就可以不用输入密码和账号,而只用后退键就进入我的账户。后来又测试了一下,有时不能进行具体操作,但一定可以浏览已打开过的信息。而在有的网站上点后退键却会强行中止你的进入。

    请大家务必在交易完成后,除了点击退出按钮,还要关闭相关网页!!!尤其是在办公室等公共场合。
    已给广发发了邮件,已回复我注意关闭相关IE浏览器,估计他们会很快修复这个BUG。

好评回答
    谢谢centerl(学弟)善意的提醒,网络安全非常重要,在基金投资中,虽然目前还没有不安全的事件发生,但还是要做到有备无患为好。

    笑***

其他答案

  • 我也对网上交易的安全性不放心,所以暂时还未试过网上交易。

    1***

  • 哎呀,网上的安全问题一定要提高警惕,我就遭遇过假的银行网站,大家一定要注意。

    m***

  • 我是特别担心网上交易的安全性问题,所以到现在也没有试过,还是跑银行

    r***

  • 广发网站基金查询没有退出键,只能关闭网页.

    y***

  • 网上交易的安全性问题。今天在新浪看到了一条新闻:两名男子侵入电子银行盗窃29笔他人存款

    湖***