性欲越强 . 真的吗? 那性欲是什么.

我听我科学老师说 , 脚毛越多的男生 , 性欲越强 . 真的吗? 那性欲是什么...?

好评回答
    雄性荷尔蒙旺盛的人,一般体毛都比较重,包括胡须、眉毛、胸毛、阴毛、四肢上的汗毛,甚至指端上的毛,反而头发脱落严重。
    雄性荷尔蒙的旺盛与否也决定了男性的性欲强弱,这是有一定科学道理的,因为睾丸是产生雄性荷尔蒙的最主要的器官,封建社会宫廷里的太监就是因为阉割了睾丸,所以才丧失了性功能。如果人为的服用睾丸素药物,也会出现须毛变重的现象,甚至女人也会长出胡子。

    帅***

其他答案

  • 我老公全身是毛,可以说是男人特征极强,该长毛的地方都长了,(包括胸毛)可是性欲却不强.人极瘦.这个说法根本不对.

    c***

  • 我没毛,但是性欲超强。

    右***

  • 好象不见得,如果说男人的特性厉害的还是腹毛和胸毛。不是腿毛。为什么以前画凶悍的男人都是胸毛多多的。

    1***

  • 看来问题是越搞越复杂了.
    体毛是属于第二性征,它和性器官的发育几乎是同步,但是,与性能力却没有直接的关系.
    性能力是睾丸管的,睾丸出了问题,将丧失性能力.但是,决定性欲的,却不是睾丸,是脑下垂体.
    如果有怀疑,请调查一下:太监丧失了性能力,但是,他们还有没有性欲?
    结论是肯定的.就是这些人,发明了,或者说被迫采取了更多的性交方法,以补充性能力的缺失.只是长期被人们叫做性变态而已.

    m***

  • 应该是这样的,尤其是非汉人!

    1***

  •  晕哦!!我自身没几条脚毛的..可以讲系雪白的..但我的性欲很强..
    这是没有医学根据的....

    深***

  • 可以这么理解.不过很多人都说,体毛重,指关节和脚上毛多,重的人,肯定是性欲很强的.而且肯定让你能爽到极点~!

    1***

  • 没有太直接的根据吧!

    我***

  • 我认为青春痘多的男生性欲和jj的尺寸 好像稍微的强一点,

    摇***

  • 有些没什么脚毛的男性性欲比有脚毛多的男性强,不信试试

    a***

  • 没有相关的科学依据

    d***