2D掉2血改狗能卖多少MB?

63级技能全4没防 攻成长9.743..
电信5区牧羊

全部答案

  • 东西真好。。攻是最强的。。当次也极品。。但总的来说吧。被人克不好PK。能力强了但样子没变。。拉风自然说不上了吧。要是舍得话大钱买好宠的老板们都选择些个又拉风又强大的宠物。。所以卖RMB的不适合。。建议换些个高级好宠是真的。。。真的要卖的话500W是能卖出去的价格。。不是开多了就能卖好价格的。。开个合适点的加的人多了。。你也能大概摸出个价值来

    a***

  • 500W

    1***

  • 告别魔力,玩新炻器去吧,永久免费,16号开机,有意思跳槽的就支持炻器2吧,我在新炻器等大家,魔力留给我们只有伤心,魔力不值得我们再有什么好留念的了.. 大家觉悟吧

    r***

  • ...這?拥暮??賣RMB400可以了~~?要看是哪???^的MB?r格都不一?觺~~

    最***

  • 东西不错,可是吧!有价无市呀!这个东西和普通改狗样子没什么区别,就是能力强了,野兽还被人克,用RMB买的我觉得不实惠,还不如买旋律。不如和别人换宠,换几只不错别的 宠物!真要卖的话也就700W左右,

    天***

  • 2D掉2血的改狗,真是好东西,改狗在网通金牛的招牌价一般是在250万左右,一般9D内不掉重要的D的宠就要比自身的价格翻一倍,你这个那么好,个人感觉1000万也不算贵,还是卖RMB把
    RMB来的实在

    玄***

  • 600W或者280Q!

    1***

  • 宝贝评价:)
    这样滴改白狗,偶是米话说.你看着卖好啦.
    8过8要低于800W哦.建议RMB400;

    魔***