世界杯期间如何不影响工作?

世界杯期间如何不影响工作?还要看全。

好评回答
        如果你是专业球迷,每场必看,那么你就辛苦一些,提前计算好每天每场球的比赛时间,再将必要的工作时间除去,见缝插针,好好"养精蓄锐";其次平时多吃一些蔬菜水果,猪肝,不仅防辐射,保护视力而且抗疲劳,一举多得!
        如果你是普通观众,那么只须将你喜爱球队的比赛时间表记录下来,由于他们不可能天天有比赛,所以你的休息时间会有很大的回旋余地,完全可以提前作好充分准备,以逸待劳或者赛后再充分休整!
        总之,在这一个月的"世界杯时间"里,辛苦一下是值得的,毕竟它是全球第一大运动,是每四年才有一次的体育盛宴!

其他答案