你最喜欢的男动漫人物

我喜欢卡卡西,阿斯兰,不二周助,宫藤新一。

全部答案

  • 不二周助、木之本桃石、月城雪兔、菊丸英二、杀生丸、犬夜叉、越前龙马、七星宿。不过最最喜欢的是不二周助和杀生丸。

    1***

  • 柯南,卡卡西

    各***

  • 阿斯兰,沙家,佐助,月,日番谷冬狮郎

    飘***

  • 越前龙马,菊丸英二,  我爱罗,宁次, 塔矢亮,鸣海步,工藤新一,服部平次,孙悟空,日番谷狮太郎,皇昴流,李小狼,D伯爵

    r***

  • 新一~平次~基德~流川~犬夜叉~杀生丸~皇昴流~李小狼~D伯爵~

  • 流川枫,仙道,三井,达也,卡卡西,不二,星宿,凯鲁,阿飞,冰河,杀生丸,基德,鸣海步,桃失

    囡***

  • 只能选一个吗?那就选大助啦.

    风***

  • 我最喜欢的动画片是明侦探柯南,最喜欢的人物是平次。

    一***

  • 杀生丸,工藤新一,绯村剑心,DARK,怪盗辛巴达

    清***

  • 雷禅——浦饭他老爹  最后说完:好饿啊! 死去了  死在他儿子怀里   得到了儿子的尊敬    不知是幸运还是不幸

    z***

  • 鸣人 我爱罗 藤原佐为 奇牙 小杰 西索 藏马 工藤新一 怪盗基德 沙加 绯村剑心 四乃森苍紫 齐藤一 明神弥彦 多啦A梦

    z***

  • 卡卡西《火影忍者》,该隐《毒伯爵该隐》,布拉德《冰之魔物语》,剑心《浪客剑心》,猪八戒《最游记》,哈迪《星座宫神话》,狭雾屋零《蓝丝绒战士》等等等等

    l***

  • 杀生丸 鸣人 我爱罗 近藤光 鸣海步

    小***

  • 剑心

    凌***

  • 我最喜欢的就是他了

    1***

  • 卡卡西!!!!!

    小***

  • 上衫达也,不二周助,手冢国光,工藤新一,怪盗基德,藏马
    ,沙加. ,藤原佐为,绯村剑心,四乃森苍紫,齐藤一

    不***

  • 卡卡西,卡卡西,卡卡西,就是卡卡西~~~~~~~~~

    紫***

  • 上杉达也,工藤新一,香板义王,若月冬,青柳惠(在网上我会借用她的名字...),波塞顿(这个译音有很多种,总之是希腊神话里的海神就是了,但我喜欢的是"星座宫神话"里的他),卡尔王子("天是红河岸"里的主角,但后来的再版好像译音改成"凯鲁"了)...
    大多都是老漫画里的经典哦...

    青***

  • 手冢国光 不二周助 杀生丸 鸣人 我爱罗 藤原佐为 奇牙 小杰 西索 星宿
    藏马

    雪***

  • 我喜欢鸣海步,又帅又聪明又擅长料理,新世界好男人一个!
    另外我觉得《不思议游戏》里面朱雀的七星士都很可爱,尤其是翼宿……

    咔***

  •   CONAN和沙加.

    黑***

  • 樱木花道,流川枫,上杉达也,基拉大和,阿斯兰.

    雨***

  •   超爱看柯南

    1***

  • 樱木花道,流川枫,柯南,有利,杀生丸.犬夜叉,孙悟空

    天***

  • 上杉达也  工腾

    n***

  • 卡卡西

    杰***

  • D伯爵.

    y***

  • 擎天柱,左助,小李,卡卡西,早已女乱马(不知道算不算男的),早已女玄马,EVA(不知道算不算男的),虫师银古,机器猫,毛利小武郎,茶博士

    大***

  • 卡卡西。。上衫达也。。。柯南。。。

    泡***