网络教育学历国家承认学历可以报考公务员吗?

请问“211工程”高校的网络教育学院学历是教育部电子注册,国家承认学历的,在报考公务员时承认吗?即以社会生身份报考(不要求全日制的职位)
“社会”是指符合招考职位学历、专业要求的国家承认学历的人员(含往届毕业生,不含应届毕业生)。

好评回答
    北京华图回答您:
        同学你好!有毕业证可以报考。
        北京华图祝您考试顺利通过!找到理想的工作!

    2***

其他答案

  • 如果他有要求是全日制大学毕业的就不行,但如果上面的条件写的是"不限"那就可以了.

    小***

  • 首先你要看一下当地的招聘公务员具体的招考目录,有的是全日制本科,有的是全日制普通高校,这样的要求,你是不能报名的,但是有的是“国民教育”和“不限”,你就可以报考了

    开***

  • 第十四条 报考国家公务员,必须具备下列基本条件:
    (一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;
    (二)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;
    (三)遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的精神;
    (四)报考省级以上政府工作部门的应具有大专以上文化程度。报考市(地)级以下政府工作部门的文化程度由省级录用主管机关规定;
    (五)报考省级以上政府工作部门的须具有两年以上基层工作经历。国家有特殊规定的除外;
    (六)身体健康,年龄为三十五岁以下;
    (七)具有录用主管机关批准的其它条件。
     本条第(四)、第(六)项所列条件,经录用主管机关批准可适当放宽限制。
    如果你有正规的学历证明,可以报考的

    1***

  • 符合招考职位学历、专业要求的国家承认学历的人员,当然承认

    神***

  • 听说一般不行哦,大部分的要求是全日制的毕业生

    c***

  • 可以 当然要看用人单位的要求了 有些用人单位明确要求全日制大学本科或专科的不行了

    f***