还爱把腿蜷起来,是怎么回事,是小肚子不舒服吗?

我的女儿一岁半了,最近,晚上总爱趴着睡,还爱把腿蜷起来,是怎么回事,是小肚子不舒服吗?

好评回答
    可能是消化不好了吧,肚子不舒服。就是食积了,吃点小药推一谁吧。

    帘***

其他答案

  • 有专家说;:小孩趴者睡觉聪明"

    中***

  • 小孩趴着睡还不错,是不是被窝凉?
    趴着睡能保护肚肚不着凉,应该是自我保护的一种意识~

    帘***

  • 我看好多小孩子都喜欢扒着睡,我姐姐的女儿小时候也是老扒着睡的,不感觉她有什么事啊。我宝宝现在11个月有时也是扒着睡的,我没感觉有什么不妥当,他自己觉得舒服就不用管他了,且网上也说小孩扒着睡有助智力发育。

    子***