上班族去健身房锻炼,晚饭前好,还是晚饭后好?

如何饮食对身体比较有利?

好评回答
    当然是饭前锻炼好,如果晚饭后练的话,最少要在饭后一个钟头后才能练的。我是从书上看到的,具体道理我说不全,主要的是晚饭后马上锻炼会造成肠胃病吧,特别是会生阑尾炎。

    d***

其他答案

  • 我觉得还是饭后好,毕竟饭前锻炼的话,会产生饥饿感,然后在吃饭对胃不好,可是饭后就不一样了,饭后消化一阵,在去好好锻炼一下,回帮助消化,促进血液循环,
    帮助吸收,谢谢!

    B***

  • 饭前锻炼好。但锻炼后至少休息半个小时再进食。

    随***