请问[痛苦指环]能不能装2个?

我在ROLL[痛苦指环]中投出100,团长说你已经有一个不能装2个的,拒绝给我,我对此很是不解,为什么我的东西不给我呢?我又给他们白打工了,自己还要掏修理费!

好评回答

其他答案

  • 唯一
    你即使放在银行,也给不了你

    麦***

  • 对的,这个戒指是唯一的,在物品名字现在有注明的,其实不光戒指,比如圣契,圣典很多东西都是唯一的,身上就能有一个。你有了一个还要roll,当然要遭人BS的阿,怪不得别人啦

    r***

  • 不能..戒指是唯一的...所以如果是队伍分配的话你连ROLL的权利都没用...你看不见那个装备的..

    c***