求实况8长传,任意球技巧~~

我网上对战时遇到长传的就害怕~!还有前场传半高球特别有威胁,求教怎么联出来啊???
另外任意球我都从来没有进过郁闷中~~谁能救救我啊?
先在这里谢谢各位大虾了

好评回答
    我讲的是右脚内脚背任意球
    选一个任意球精度90以上,弧度最好上80的球员。把角度调离想射的地点右边一点,然后点射门键,力量一半左右(27以上就一半多一点,25—26米刚好一半,25米以下就一半少一点)。左手大拇指点住方向左别放,食指点住L1键别放(L1健在罚任意球时作用是球速加快)。
    多练练,熟练了命中率就高了。左脚内脚背任意球就把以上所提到的方向全部点相反的就行。任意球基本用内脚背射,除了卡洛斯式任意球要在35米外用外脚背射命中率较高。不过我不会。
    祝你成功,练会任意球这项绝技,想不厉害都不行。想想看,对方又不敢向你犯规,不犯规就只有让你单刀,想不进球都不行,除非你的前锋太对不起人了。呵呵
    长传需要控制好球的力量,而且穿球者长传精度最好85以上

    广***