如何准确的防御

我知道L1是防御键 可是不会用 请高手指教!!!
还有装备是怎么练级的 说什么20级的白虎?+90的功?

好评回答
    防御一定要正面对敌人,不知道你们是不是也一样,反正我防御的时候,如果正好一边按L1一边后退等移动,很容易被砍。所以一般我要是防御的时候就会在那里站好,不要一边防御一边乱动。尤其是敌方武将身体变红的时候,是准备发无双,一定要防好。
    道具是在战场上拿到的,就是那个小小的,跟小袋子一样。有些敌方武将被打败以后会掉落武器(方盒子)和道具。此时就是高连击,连击次数越高拿到的等级越高,最高等级是20级。当然,你也可以带“七星环”,增加运气,骑的庐,还有带护卫。护卫的好想要有“心眼”此项技能,不太确定,英文的技能大概是“Link"。带好这些装备去白帝城(其他比较难度较高的关卡也可),这样下来能刷不少好东西即使不是高连击。
    如:一般陆逊被打败后,掉落的就是道具,周泰,吕布掉落的是武器。这些慢慢就总结出来了。

    m***

其他答案

  • 必须正面对着敌人才能防御。
    装备的级数是战场上随机取得的,在“难”既以上难度下打高难度关卡,容易取得高等级的道具。推荐7心带和的如马,他们可以增加运气,更易取得好的道具。

    笨***