女人什么时候最美丽,最迷人?

最好是女士回答.当然也许男人更了解.先谢谢大家!

全部答案

  • 没泡到时觉得很漂亮,
    泡到后就没感觉了,

    浪***

  • 当他同意和你交往的时候

    优***

  • 当她为你做晚餐的时候是美的,
    不她在照顾孩子散发出慈母的光芒时也是美的,
    不她孝敬老人时也是最美的。

    诚***

  • 恋爱中的女人最美丽

    丹***

  • 善良的女人最美
    能看到女人的伟大

    c***

  • 女人在爱她的男人眼里最美丽.

    1***

  • 哭的时候

    思***

  • 做新娘的时候最漂亮,怀孕的时候最迷人,出水芙蓉的时候最性感。

    呵***

  • 被老公宠着的时候

    最***

  • 事业有成的恋爱中的女人

    g***

  • 结婚的那天
    生下宝宝做妈妈的那天
    喝酒喝多了但没醉的时候
    谈恋爱的时候

    紫***

  • 和自己爱并且也爱自己的男人做爱的时候!情人眼里出西施,用在这个时候最最最最恰当了.世界万物都化为乌有,惟有彼此的爱!

    l***

  • 恋爱的时候

    永***

  • 作爱时最美丽! 性感!
    ‘

  • 把积分给我吧,
    因为我知道一个最正确的,最让人无法反驳的答案:
    不管什么女人,
    她最美丽的时候都是她害羞的时候!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    8***

  • 在听到自己深爱的男朋友第一次说爱自己的时候最美.

    l***

  • 我想她爱上你或喜欢上你,和你爱上她或喜欢她的时候吧!!

    幸***

  • 嫁给自己最心爱的人的时候了!

    l***

  • 不知道

    z***

  • 我觉得是在自信、快乐着被自己所爱的人爱着的时候时候是最美丽的

    依***

  • 是你最爱她的时候

    乜***

  • 怀孕时,还有怀抱婴儿的时候。当你看到此情景,心底由然而生的那种感觉``````,体会一下就会明白。

    牛***

  • 照结婚照的时候是最漂亮,最美丽的

    t***

  • 我女人我回答:我觉着晚上淋浴后跟自己爱的男人面前表现出的魅态是最性感最迷人的时候.呵呵.

    s***

  • 谈恋爱时的女人

    春***

  • 当你喝酒喝醉时,性欲强烈时,见到的什么女人都美丽。

    雄***

  • 认真的女人最美!!!

    小***

  • 是在一个男人喜欢她的时候啊

    w***

  • 1.恋爱时 2.怀有小孩时 3.哺育小孩子时,那种充满母性的爱.4.事业有成时,那种心有所成的美.5.结婚时,那种幸福而美.6.为家庭的付出的得到回报而美.

    杞***

  • 女人永远是最美!!!·!·!·!#!##¥%·%%—……((……*

    海***

  • 一是心里叫春望着男人时,二是达到高潮叫床时。

    c***

  • 恋爱中的女人最美丽

    朋***

  • 在性高潮的一刹那,因生理激素的强烈分泌,特别动人

    阿***

  • 随时理智的女人!

    h***

  • 恋爱中的女人最美丽

    x***

  • 从科学的角度来看:
        在年龄上,女性是在18至27左右这一阶段的时候最美丽、迷人,到了30岁以后就开始向下滑了。
        在一天当中,其实女性最美丽迷人的时候是在睡觉前。
        当然,美丽和迷人是一个感性话题,感性的东西都是因人而异的,是没有具体的标准可以衡量的。就像上面那些朋友们各抒已见说的那样。但我想,久经不衰的美丽和迷人的应该是女人的心灵美。比如自信、善良等等。每个女人都是美丽迷人的,因为天下没有不漂亮的女人!!!

    a***

  • 恋爱中的 女人最美丽

    笨***

  • 恋爱中的女人最美丽,最谜人

    z***

  • 花男人钱的时候!(不是打击女性)

    h***

  • 真正的美丽是没有标淮的,因为每个人的品味不同。外表的美只是一时的,真正的女人无论何是都是美的。恋爱的时个是甜蜜的美,结婚时候是幸福的美,有了宝宝后是母性的美。女人的美也是无止境的,出浴时的美是:出水芙蓉:落泪时的美是:梨花带雨。当然这些美的前题是,要遇到一个懂得欣赏她的男人。要不孤芳自赏就是最心痛的美了。
    对于大家所说的接吻美之类的,由于本人还是个小女孩。所以只能说到这么多。不知大家是否认可呢?

    盈***

  • 每个女人在每时每刻都可能产生不同的美,端看提问者观望的角度了。一千个人看同一件事有一千种不同的看法,不是吗?

    长***

  • 装傻的时候!!!

    c***

  • 女人正在享受幸福的爱时才是最美

    c***

  • 幸福别人且被别人幸福着的女人最美!

    梦***

  • 恋爱含情脉脉微笑时

    l***

  • 开心得笑得时候最迷人

    s***

  • 小鸟依人时。

    j***

  • 1,化完一个合适的妆后
    2,心情好时
    3,和心爱的人在一起时

    b***

  • 跟比自己丑的女人在一起的时候。

    现***

  •     女人什么时候再美
      一位瑞士心理学家指出:时辰与美容关系密切。男性在晚上9—10时,清晨1—2时最帅,女人在晚上6—8时,上午9时最迷人漂亮,下午2—4时则最丑。美容学家认为:每个人都有一个“人体生物钟”,它主宰着包括皮肤以及容貌在内的人体各个部分,使人体呈现出一种自然的律动。
       人体皮肤的新陈代谢在晚上12点—清晨6点之间最为旺盛,睡前护肤对促进皮肤新陈代谢效果最佳。 此外,在人的一生中,能塑造形体美的最佳年龄是13—22岁的时期。皮肤最光滑细腻的时期是在20—30岁之间,39岁以后便开始老化。眼睫毛浓密的年龄是5—15岁,以后便开始稀疏。
      秀发的寿命较长,要到50岁之后开始变得单薄,樱唇在16—18岁期间最为丰满柔润,超过此年限之后,便会逐渐变得干枯单薄。纤纤玉手的最佳时期在13—35岁之间,小心护养,少让阳光曝晒,也能较持久地保持它的柔滑细嫩。 而本人认为:心胸豁达,??宏大度,时常保持开朗乐观的性格,拥有一颗诚实、善良的心;待人处事认真、积极;她就是美丽的女人。
       而跟最想见的人见面或与最爱的人结婚那个时刻的女人才是最迷人。 我的答案够标准了吧!快给我加分啦!!!哈哈哈。。。。 据我所知,你是男的,“为什么会对女人什么时候最美丽,最迷人”这个问题有兴趣呢?。

    G***

  • 懂得欣赏自己的女人最美丽

    在***

  • 那要看你如何理解呀!
    认真时,成为新娘时,当妈妈时……

    樱***

  • 你爱上她以后

    罪***

  • 1.第一次初吻;
    2.待出嫁时;
    3.怀孕的时候;
    4.初为人母;
    5.子女结婚;

    p***

  • 穿着婚纱,挽着自己心爱的人时露出幸福的笑容,这时候的女人最美丽。

    夜***

  • 当然是在床上!

    y***

  • 女人当然在喜欢自己的男人面前是最美的拉

    梦***

  • 我觉得应该是:发自内心爽朗的笑容时,以及不经意的动作或表情时,让男人看了会心动的时候是女人最美丽的。

    看***

  • 当然是数钱的时候了~~~~

    1***

  • 我想应该是很听话的时候吧,呵呵

    喜***

  • 我和女人谈恋爱时女人最美丽!

    U***

  • 当孩子要出世的时候,女人是最美丽的。那一刻,女人也是最幸福的

    快***

  • 喝酒后的女人最迷人

    道***

  • 从生理上来说,女人在春天最漂亮,因为这个时候的女人正处在排卵高峰期,雌性激素分泌旺盛,所以,她们就会皮肤光润,各方面都表现得比其它时候好,这个时候是女人们最好的作新娘时间,要把握哦!
    从心理上说,女人最美时是当她心情愉快时,这时的女人会有她独特的气质,很迷人,所以女人们要时刻保持愉快的心态。

    h***

  • 感到幸福的时候

    龙***

  • 当一个男人爱上这个女人的时候,这个女人最美,你说是不是?

    啊***

  • 偷情时的女人最美丽!

    c***

  • 应该是有美满性生活的女人吧!红楼梦中的探春回家探亲时显得更加光彩照人,原因一看便知啊!

    蒙***

  • 我认为是她深情地看着她的爱人的时候
    最美丽

    1***

  • 当回眸一笑时 当回手轻挽耳后的头发时不我待 当她的一颦一笑时  当她用甜美的话语向我们男人求助时

    g***

  •     善良的女人最美丽。

    1***

  • 正在享受性爱的女人是她最美丽,最迷人的时候。

    飘***

  • 再你面前说她爱你时!

    h***

  • 肯定是与男人欢爱时。因为女人在与男人交欢时身心俱达到很高的状态,表现出的姿色比平时美丽十倍。

    蓝***

  • 搂在怀里是最可爱!
    知道错会改错的时候最可爱!
    不化装十最可爱!

    松***

  • 当女人最好看时最美丽。

    s***

  • 寻她千百回,她在人丛回头一笑(的时候)

    云***

  • 你最想她的时候!

    临***

  • 当你男的爱上她时会变的最美丽最迷人

    小***

  • 这个问题真闹心,我没恋爱,我没自信,我没结婚,没怀孕,没觉得自己伟大,自己很没用,我真是太丑了,好可悲--------
    这样我变的会更丑、、、、、好可怕
    有谁能带给我美丽????

    c***

  • 我想在哭的时候做好看  需要一个人的时候最可爱

    与***

  • 女人感觉自己是世界上最幸福的时候是最美丽、最迷人的。恋爱中的女人是最美丽的,因为有爱情的滋润啊。

    l***

  • 怀胎十月后等宝宝长到一岁半时是最美的,是成熟而又不失少女的美。
    当然不能岁数太大再要小孩,那时都是半老徐娘了

    蝴***

  • 开心的时候,不管是男人还是女人,心情愉快时总是最漂亮的!

    传***

  • 温柔 善良 体贴 智慧
    样的女人这随时都会散发出迷人的光采 而且永不褪色

    女***

  • 16岁时

    一***

  • 恋爱的时候

    q***

  • 恋爱时,自信时,结婚时,怀孕时,微笑时,害羞时,生气时,撒娇时,……

    眼***

  • 不知道您是否听蒋雯丽在艺术人生里说过:“女人在怀孕时是最美的,因为它在孕育着生命!”所以,你是否满意这个答案那?

    a***

  • 每??回答得都不錯!
    我覺得,如果你是他心?鄣娜耍?o?在什麼?r候,你在他眼裡都是最美?,最迷人的!

    z***

  • 最美的时候.^_^哈哈!!!!

    x***

  • 我认为是洞房的时候,女人最美丽!

    z***

  • 我觉得是刚刚洗 完澡的时候,围着浴巾,到处走,然后头上围着毛巾,我有过这样的经历,然后老公对你说,你这这时候是最美丽的。当时觉得真的很幸福

    幸***

  • 你最爱的的女人在旁边才睡醒的时候最美了

    我***

  • 微笑的时候

    h***

  •     只有在你心中最美的是你最爱女人和你做爱高潮的时候是最美的时间
    不行自己去体会呀!

    小***

  • 恋爱的时候~~~

    y***

  • 做爱之前吧。

    1***

  • 恋爱中的女人最美丽

    g***

  • 恋爱的时候,难道你没听说过恋爱中的女人是最美丽的吗?

    l***