仗都是用一级仗冲到10级的吗 感觉经验越来越少

还有其他方法吗

好评回答
    我有2个矿工顶着8级以后都用8,9级杖冲得。。9级的时候开始变身作10A

    1***

其他答案

  • 9级开始就不要那么多种材料了,经验上快肯定是快不过低级杖,但是一边做一边卖也很可行了.
    除非你很迫切要练到10,那样的话,1,2级杖里选一种继续努力吧.
    没有意外的话.1级杖最快.

    贴***

  • 1级仗相对于其他等级的仗,材料方面是比较简单的,只要4铜条20轻木,像2级的要10铁条20轻木20枞,如果1级经验是20,2级经验是40.当然1级做起来更加方便,材料也挖得够快,冲技能在于多做,而不是在于个别的高经验,同样做一个2级材料的时间,而做1级的可以达到2次甚至更多.
    仗个人觉得冲到8级差不多了,可以变身做9的,9A的材料只有3样,幻之银条,杉,丝柏,如果自己有采集系还是比较好弄的,有卡时就变身做,这样做到9级也能变身10级,其中9A仗也可以卖钱,不然8级冲10级,会是个很漫长的过程,非常无聊,铜是收的话,会消耗很多资金,自己挖则会消耗很多时间.

    ★***

  • 一般你可以用1A冲技能到7以后,变身以后适当得做些8A杖卖卖,毕竟8A的练级用用还是不错的.在有到了8级以后就可以做8A,9A的杖卖了,这样冲级赚钱2不误

    b***

  • 开始用一的冲矿,自己有矿工和伐木就用6的冲

    v***

  • 也不是1级冲到10,可以用2A冲,尽量找些材料少的冲,成本低,可以卖店
    4级技能以上,如果有资金做后盾,可以继续用2A冲到10再赚钱
    如果没资金,就考虑摆地摊卖玩家了,垃圾的卖店,好的卖人

    壹***