爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
眼部整形
近视做激光会复发吗

一双眼可以先后做近视和双眼皮手术吗?

你好,我的好朋友最进想去做激光去近视的手术和双眼皮手术,她心里也很害怕,不知道这个能不能在一双眼镜上都做,她叫我陪她去做,我想请教一下:1.一双眼可以先后做近视和双眼皮手术吗?2.如可以的话,那摸先要做哪一个?是近视还是双眼皮?3如不行的话,那摸是做哪个更好一点那?我是建意她去

查看全部>>

你好,我的好朋友最进想去做激光去近视的手术和双眼皮手术,她心里也很害怕,不知道这个能不能在一双眼镜上都做,她叫我陪她去做,我想请教一下:1.一双眼可以先后做近视和双眼皮手术吗?2.如可以的话,那摸先要做哪一个?是近视还是双眼皮?3如不行的话,那摸是做哪个更好一点那?我是建意她去做双眼皮,近视就带眼镜吧,她是500多度近视.4.要相搁多久的时间?才能去做第2个?5.有什么坏处吗?

全部答案(共36个回答)

• 单眼皮、近视眼的现实对于追求美丽的女孩子来说是一个残酷的处境。近视手术的出现和双眼皮手术的出现恰巧打破了这种尴尬。我要做近视手术。我还要做双眼皮手术。在这个全民偶像时代,变美似乎是每个女孩的心声,那么近视手术和双眼皮手术的先后顺序该如何界定呢?双眼皮手术主要是在皮肤的表皮和真皮层进行,最多能够触及到人眼睛的上体肌肉,这些部位都属于眼睛的肌肤组织,。而近视手术主要是利用电脑操作飞秒激光对角膜进行精细...

查看全部>>

单眼皮、近视眼的现实对于追求美丽的女孩子来说是一个残酷的处境。近视手术的出现和双眼皮手术的出现恰巧打破了这种尴尬。我要做近视手术。我还要做双眼皮手术。在这个全民偶像时代,变美似乎是每个女孩的心声,那么近视手术和双眼皮手术的先后顺序该如何界定呢?双眼皮手术主要是在皮肤的表皮和真皮层进行,最多能够触及到人眼睛的上体肌肉,这些部位都属于眼睛的肌肤组织,。而近视手术主要是利用电脑操作飞秒激光对角膜进行精细的雕琢。 因为近视手术后如果对近视患者的眼睛施加压力会对近视手术后的恢复产生不良的影响。所以建议先做近视手术,待近视患者的术眼恢复完全再选择双眼皮手术
    王街才 | 2016-06-22 17:28:14 385 220 评论
    0/300
  • 很多患有近视的单眼皮MM经常会问到这个问题,还有会问双眼皮手术影响视力吗?其实每个接受手术的人都会有这样的担忧心理。针对这个问题,我们听听专家怎么说。 双眼皮手术后第2-3天肿胀较重,会引起眼部疲劳,容易流泪,但第四天后就好转,可以正常视物、工作,这时虽没拆线,但已不影响工作了。我们建议您休息两三天。而伤口经一个月左右就不明显了。
    双眼皮(切开法)恢复自然还需一段时间。 因为双眼皮手术主要的操作...

查看全部>>

很多患有近视的单眼皮MM经常会问到这个问题,还有会问双眼皮手术影响视力吗?其实每个接受手术的人都会有这样的担忧心理。针对这个问题,我们听听专家怎么说。 双眼皮手术后第2-3天肿胀较重,会引起眼部疲劳,容易流泪,但第四天后就好转,可以正常视物、工作,这时虽没拆线,但已不影响工作了。我们建议您休息两三天。而伤口经一个月左右就不明显了。
    双眼皮(切开法)恢复自然还需一段时间。 因为双眼皮手术主要的操作都是在皮肤的表面和真皮层之间,最多的可能会触碰到上提肌,所以这些部位的肌肤组织是不会影响到患者眼睛的功能,因为眼睛的功能主要是在眼球和视网膜上,这是手术根本碰不到的地方。所以近视手术和双眼皮手术是两个操作部位完全不同的手术项目,但是为了您有一个良好的手术恢复效果,还是谨以您两项手术的时间最好不要安排太近,这样会更利于您手术后的恢复。

站在巅峰的寂寞谁人知 | 2016-02-19 14:19:46 385 220 评论
    0/300
  • 就现在的情况来说,做双眼皮比近视眼安全太多。500多的近视不算太严重,而且如果带了长时间眼镜的,眼睛多少都有点变形,用眼镜遮一下吧。做双眼皮让眼睛变大就行了。
    1a_d1 | 2006-03-15 11:30:03 370 223 评论
    0/300
  • 找熟人医生问问,眼睛可是很重要的东西
    xixi | 2006-03-14 09:27:41 355 226 评论
    0/300
  • 事先征求医生的意见,然后再做手术,手术后按照医生要求进行保护。
    njlhgruiqun | 2006-03-14 09:17:50 355 226 评论
    0/300
  • 先做近视手术,再去做双眼皮。毕竟近视手术大手术。其实500多读不做手术是可以的,根本不影响正常的生活什么的,何必呢?
    爱美之心,人皆有之。做个双眼皮大使可以的。
    效力 | 2006-03-14 09:06:25 370 223 评论
    0/300
  • 不要想着这两个手术在短时间内能搞定,毕竟是手术还是慢点来好。我建议先做近视等半年后在做双眼皮,因为相比较下,视力比漂亮要重要哦1
    beautylin1982 | 2006-03-14 09:00:53 370 223 评论
    0/300
  • 晶状体原先是可以变薄变厚,以调节焦距,激光可以透过眼睛表面直接聚焦在眼底做视网膜修复等手术,这个聚焦点很精确的,定位不会伤害不需要治疗的地方,做双眼皮则是表面的手术,与激光治疗不冲突,我弟弟做过激光,还是疼的,我个人认为,最好长痛不如短痛,要痛就一次痛完,反正都是眼睛痛,何必做两次手术呢,作完后都要把眼睛蒙起来的,几天就拆开了OK
    阿靖777 | 2006-03-14 06:07:29 385 220 评论
    0/300
  • 先做激光视力校正,中间要至少隔半年恢复期,再做双眼皮.
    西北风 | 2006-03-14 00:28:01 356 226 评论
    0/300
  • 双眼皮可以做,近视最好不作手术,万一手术失败。。。。。
    蓓蓓爱妈 | 2006-03-13 23:13:46 355 226 评论
    0/300
  • 其实应该先去当地的眼科医院去询问你的眼睛结构能否去作手术。医生的建议才是最重要的。也是最可靠的。我们现在说的都不算,还是要根据你或者你朋友的眼睛结构来决定的。我做眼科手术前,就先去我们当地最好的眼科医院去询问的,然后才去作了手术的。最后的结果还是很好的。我都已经作完手术4年了,现在眼睛就很好了。
    飞兔流星 | 2006-03-13 22:24:10 385 220 评论
    0/300
  • 双眼皮手术什么时间都可以,近视手术要求18周岁以后身体停止发育才能做,好多人都是在高考体检前几个月做激光去近视,做手术 

wen1013356 | 2006-03-13 22:23:25 370 223 评论
    0/300
  • 先做激光 然后眼皮 不过 有些人眼睛不适合做双眼皮的,做出来很不自然 很不好看
    单眼皮 也有自己的美丽
    1191931743 | 2006-03-13 22:07:00 371 223 评论
    0/300
  • 当然是没有问题的;  
    现在的科技这么的发达1

1210193254 | 2006-03-13 21:53:37 356 226 评论
    0/300
  • 做激光去近视,做手术
    金子6804 | 2006-03-13 21:32:40 356 226 评论
    0/300
  • 可以啊,不影响的啊 
    大海 | 2006-03-13 21:16:59 355 226 评论
    0/300
  • 我的想法和你朋友一样,两个都想做,我认为先做双眼皮吧,因为做完这个眼睛会肿一段时间,而近视的人可以用眼镜遮住,周围的人不易发现,等眼睛变自然了再去激光治近视,摘掉眼镜变美丽拉~~呵呵~!
    不耻下学 | 2006-03-13 20:54:38 370 223 评论
    0/300
  • 那得看他几岁,如果未满18岁,就先做双眼皮手术,满了的话,就先做近视眼的手术,不过,做近视眼可是有风险的,如果失误了,你朋友的眼睛轻者眼睛0.001都不到,重者会瞎。我建议还是先做双眼皮,隔大半年,再做近视眼的,或者让她带隐形眼镜,但是可能会得角膜炎,总之是处处都有风险,我看,还是让她只做双眼皮,还让她带眼镜得了。
    sasuke | 2006-03-13 20:38:03 385 220 评论
    0/300
  • 古老的符咒>令人?凵夏?.
    一个古老的符咒
    一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是?quot;一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点 吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的...

查看全部>>

古老的符咒>令人?凵夏?.
    一个古老的符咒
    一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是?quot;一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点 吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息后发给三个论坛。 等发完后看看三天内就能得到心爱的人。 等发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵

maomao | 2006-03-13 20:32:59 385 220 评论
    0/300
  • 你的想法和一个朋友的经历非常相似,她是先做的近视眼手术(激光,在协和医院)。
    因为眼睛一下看得清了,就去做了双眼皮手术(缝线的那种),愿意让眼睛更漂亮嘛。肿了几个月后变自然了,谁都看不出来。
    于是就做了。现在挺好的,互不相干。
    这是十年前的事情了。
    现在岁数大了,双眼皮改内双了,眼睛视力还是不错,就是看电脑时间长了觉得眼睛干,累得慌,也有岁数的原因。
    愿意做就做吧,趁着年轻赶紧漂亮一下 ...

查看全部>>

你的想法和一个朋友的经历非常相似,她是先做的近视眼手术(激光,在协和医院)。
    因为眼睛一下看得清了,就去做了双眼皮手术(缝线的那种),愿意让眼睛更漂亮嘛。肿了几个月后变自然了,谁都看不出来。
    这是十年前的事情了。
    现在岁数大了,双眼皮改内双了,眼睛视力还是不错,就是看电脑时间长了觉得眼睛干,累得慌,也有岁数的原因。
    愿意做就做吧,趁着年轻赶紧漂亮一下 .

UC | 2006-03-13 20:13:55 385 220 评论
    0/300
  • 有一定的风险性,最好不做!!!
    white6880 | 2006-03-13 20:10:15 355 226 评论
    0/300
  • 可以,术后注意保养就可以了.

kwwan6211 | 2006-03-13 19:51:49 355 226 评论
    0/300
  • 要分开做,先做激光的,再开刀
    BigMaxbox | 2006-03-13 19:30:40 355 226 评论
    0/300
  • 做双眼皮可以,我妹妹当时是缝合的,效果相当不错,而且一点副作用没有。
    做近视手术我看就不必了,好象还没发现哪种手术对近视有奇效,我外甥女儿当时才二百多度的近视,治来治去现在都五百多度了(中间也做过手术)。
    小问号 | 2006-03-13 19:29:40 370 223 评论
    0/300
  • 因为手术治疗近视 现在还不成熟 虽然成功率较高 可是万一医院有失误 后果是不负责的 不过你执意要治疗 建议你去北京的同仁医院 那的手术治疗近视是现在中国最成熟的机构!具体地址你可以上网查 !慎重考虑! 

雨季 | 2006-03-13 19:01:45 370 223 评论
    0/300
  • 因为手术治疗近视 现在还不成熟 虽然成功率较高 可是万一医院有失误 后果是不负责的 不过你执意要治疗 建议你去北京的同仁医院 那的手术治疗近视是现在中国最成熟的机构!具体地址你可以上网查 !慎重考虑! 
    1119343745 | 2006-03-13 18:55:53 371 223 评论
    0/300
  • 可以做!可以先做近视!的再做双眼皮!间隔1个星期就可以了
    UC1446708803 | 2006-03-13 18:50:53 356 226 评论
    0/300
  • 可以哦,先做双眼皮,过段时间后再做近视手术
    chenyingchunaaaa | 2006-03-13 18:42:14 355 226 评论
    0/300
    自我催眠 | 2006-03-13 18:35:21 370 223 评论
    0/300
  • 双眼皮手术什么时间都可以,近视手术要求18周岁以后身体停止发育才能做,好多人都是在高考体检前几个月做的.
    coco | 2006-03-13 17:36:21 370 223 评论
    0/300
  • 最好分开做。
    adsl | 2006-03-13 16:56:44 355 226 评论
    0/300
  •      近视是大手术,割眼皮是轻微手术,可以先后做,同时做可能不行,人很难受.改头换面的手术有多么难受?还是有人做.为了美丽,痛苦一阵算不了什么.
    假装很酷 | 2006-03-13 16:51:44 370 223 评论
    0/300
  • 你的想法和一个朋友的经历非常相似,她是先做的近视眼手术(激光,在协和医院)。

这是十年前的事情了。

愿意做就做吧,趁...

查看全部>>

你的想法和一个朋友的经历非常相似,她是先做的近视眼手术(激光,在协和医院)。
    这是十年前的事情了。
    愿意做就做吧,趁着年轻赶紧漂亮一下。
    重逢难诉隔年情 | 2006-03-13 16:12:31 385 220 评论
    0/300
  • 可以,不过要隔开一段时间,本人是97年做的近视手术,相隔两三年才做的双眼皮手术,不知道什么原因,本人的双眼皮比较自然,赚到了~~不过奉劝一下,做近视手术一定要保持良好的生活习惯,不能再像术前那样,要保护好自己的眼睛。
    姜松儿 | 2006-03-13 15:51:57 370 223 评论
    0/300
  • 可以啊
    呆瓜 | 2006-03-13 15:18:45 355 226 评论
    0/300
  • 做激光去近视,
    nancy | 2006-03-13 15:09:04 355 226 评论
    0/300
查看更多全部答案(31)

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 五官科 眼科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):