请问你们修复了什么?

你们说修复了可以同时攻击3个怪!以前如果3个怪在同一个点,玄月打单体怪最多出3次伤害,3个怪一次玄月斩可以出9次伤害,现在确实可以同时攻击3个怪,但每个怪最多伤害1次,也就是限定了玄月的最多伤害次数,也就是划一次玄月,最多飘3个数字,随即分配到攻击范围内的怪物,这就大大削弱了此技能,以前是伤害次数不封顶,现在限定最多伤害3次!请问你们修复了什么?

全部答案

  • 削弱玄月是一箭双雕的举措,象这种不限定伤害次数又不需要判定怪物真实位置的群攻技能是WG最好做文章的,同时也削弱了此角色,削弱其他角色就是加强格斗这个摇钱树

    潘***