爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

哪种儿童止咳的口服液好用啊?

发烧咳嗽,嗓子疼得不吃饭,哪种儿童止咳的口服液好用啊?
繁*** | 2017-06-07 14:06:56

全部答案(共5个回答)

• 发烧咳嗽要先退烧的哦,一般小儿清肺止咳化痰的糖浆就可以了啊,宝宝要多喝水的哦⊙o⊙哦!
    情*** | 2017-06-07 14:06:56 9 8 评论
    0/300
  • 像这种情况的话,不要自己随便用药,这种情况最好是带宝宝去医院让医生开药会更好一点哦,自己随便用药,很不安全的,多给宝宝喝点温水
    B*** | 2017-06-07 14:06:56 23 5 评论
    0/300
  • 儿童止咳最好的就是喝上易坦静口服液,这个治疗儿童止咳化痰很快见效,还是草莓口味,小孩太喜欢吃了,总是当糖来喝,总是超量,一个小瓶两天就喝光了,又买了一瓶,还没有吃完就全好了,小孩咳嗽用后,有效促进肺脏表面活性物质分泌,有效松驰呼吸道平滑肌,止咳效果很好,祛痰也快,你试试吧,这个很好用的。一天就用上两次几天就好了。
    林*** | 2017-06-07 14:06:56 39 2 评论
    0/300
  • 儿童止咳小孩还是用些易坦静口服液,这个很快见效。这个口服液安全无副作用,而且有效刺激支气管浆液腺体分泌,稀释痰液,祛痰效果非常好,长期使用没有不舒服的感觉,安全可靠,很方便口味又很适合小孩,你也快试试吧。
    鸡*** | 2017-06-07 14:06:56 24 5 评论
    0/300
  • 你好,宝宝发炎了,可以到医院你打消炎针,用药我感觉这几个还不错,1,开喉剑喷雾剂。2 蒲地蓝消炎口服液 3 赖安肌醇维B12口服溶液,我家这个这几个药很有效
    你*** | 2017-06-07 14:06:56 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题