爱问知识人 爱问教育 医院库

请问七个月的宝宝喝奶粉加米粉好吗?

请问七个月的宝宝喝奶粉加米粉好吗?

请问七个月的宝宝喝奶粉加米粉好吗?我喜欢把两种东西调在一起 ..

全部答案

• 分开吃,不是和奶粉一起吃。这样宝宝不容易消化,我家宝宝吃的特福芬米粉,特福芬系列的阿尔高奶粉,都很不错的

分开吃,不是和奶粉一起吃。这样宝宝不容易消化,我家宝宝吃的特福芬米粉,特福芬系列的阿尔高奶粉,都很不错的收起

郝***

• 米粉和奶粉不要放在一起冲调,长期这样给宝宝吃会出现消化不良的现象,还是分开冲调比较好,我家吃多美滋致粹奶粉就很不错,消化吸收好。

米粉和奶粉不要放在一起冲调,长期这样给宝宝吃会出现消化不良的现象,还是分开冲调比较好,我家吃多美滋致粹奶粉就很不错,消化吸收好。收起

徐***

• 可以的。我家宝贝吃的特福芬米粉就是可以混合奶粉吃的。

可以的。我家宝贝吃的特福芬米粉就是可以混合奶粉吃的。收起

迷***

• 不可以的,这样做会影响奶粉中的营养吸收哦!我们家使用的多美滋奶粉,宝宝不上火,便便好。

不可以的,这样做会影响奶粉中的营养吸收哦!我们家使用的多美滋奶粉,宝宝不上火,便便好。收起

莪***

• 婴儿配方奶粉有专门的配方,若加入其他合成饮料,汤汁、包括米粉,都会改变其配方,降低其营养成分,等于减少了奶量,也影响吸收。

婴儿配方奶粉有专门的配方,若加入其他合成饮料,汤汁、包括米粉,都会改变其配方,降低其营养成分,等于减少了奶量,也影响吸收。收起

马***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多