爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕5个多月,感冒一礼拜了?

怀孕5个多月,感冒一礼拜了,喉咙痛,有痰,今天痰里有血丝,会不会对胎儿有影响
罗*** | 2016-01-28 20:07:23

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:感冒了你可以口服板蓝根颗粒,多喝水。还可以去医院输液,输头孢类。指导意见:你要做好孕检。
    深*** | 2016-01-28 20:10:44 56 25 评论
    0/300
  • 如果你不乱用药,应该没事,我怀孕时也感冒过二次,受不了,找医生开药,药拿到了,一想到肚内的bb,我还是将药丢到垃圾桶去.然后,每天猛喝白开水,白开水可以将你体内的病毒冲走,一天我都不知喝了多少水,反正,水,有益无害,就这样一个星期我的病就渐渐好了.信我吧,没错的!如果这样都不行,你就要看妇产科医生了.祝你健康.当然要治疗啦!!!鼻塞和痰多你要到医院化验,看是细菌还是病毒感染,有些病毒是可以通过胎盘...

查看全部>>

如果你不乱用药,应该没事,我怀孕时也感冒过二次,受不了,找医生开药,药拿到了,一想到肚内的bb,我还是将药丢到垃圾桶去.然后,每天猛喝白开水,白开水可以将你体内的病毒冲走,一天我都不知喝了多少水,反正,水,有益无害,就这样一个星期我的病就渐渐好了.信我吧,没错的!如果这样都不行,你就要看妇产科医生了.祝你健康.当然要治疗啦!!!鼻塞和痰多你要到医院化验,看是细菌还是病毒感染,有些病毒是可以通过胎盘传染给宝宝的,会对宝宝造成伤害,至于用药抗生素青霉素很好,不会对宝宝有影响,口服中药鲜竹沥液也可。
    敢*** | 2016-01-28 20:07:23 68 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题