快要生了,是不是代表快解脱了?

 快要生了,是不是代表快解脱了啊

全部答案

  • 亲不是的哦!宝宝生出来以后会更累人的,白天晚上都需要人照顾的,要学习怎样成为一个好妈妈,而且会遇到各种各样的问题,需要学习的东西很多的。

    豪***

  • 呵呵,是解脱了,身体上的解脱,没有以前走起来那么累了,可是带孩子还是很累的,不过看到宝贝就觉得一切都是值得的。

    画***

  • 快解脱了?开什么玩笑,刚开始好不?像我这样自己带孩子的都快神经了……真恨不得再塞进肚子里去

    y***

  • 我们家宝宝虽然还没出来,但是我从身边人的经历中可以感受到,宝宝生了之后,才真正是妈妈辛苦的开始呢!

    郑***

  • 臃肿的身体是快解脱了,接下来会有一大堆的问题和麻烦等着你解决呢!看着孩子一天天长大,没准你的想法会改变,主动要二胎也是有可能的!

    有***

  • 应该到时会好过些吧,因为折腾起来还有人帮忙,我是这么觉得的,因此好期待小家伙早些出来。

    往***

  • 错了,新的麻烦又开始了,真希望宝宝回到肚子哟,哈哈 ,前三个月最崩溃的日子

    G***

  • 其实生了宝宝之后也不是解脱的,如果宝宝比较好带的就可能会好点,如果宝宝比较难带的那就比较奔溃了,精神压力大,也会睡眠不足。

    在***

  • 不是解脱,是新一轮的折磨,哈哈

    H***

  • 生完了你才会觉得怀孕的时候是多么幸福,呵呵,到时候你就会理解是不是解脱了

    李***

  • 孕期盼着宝宝快点出生,等宝宝生了还有一系列的养育和教育问题需要面对的,宝妈要有个心理准备哈。

    z***

  • 不是的呢,生下来了还要养啊,亲你没听过养儿100岁,长忧99吗,养育的路还长着呢。

    智***

  • 呵呵 生出来后是另一种。。。

    朱***

  • 朋友说怀着的时候总是想快点出来吧,生了之后都是看她们说说累阿困阿的,还不如在肚子里舒服呢。

    金***

  • 呵呵等生出来你就该恨不得把他在塞进肚子了,生出来之后没有解脱那是无止境了啊

    和***

  • 亲,生了,是有一种生活的开始,你的世界将变成都是孩子

    梁***

  • 哪里解脱 ,出来才是苦日子 ...

    善***

  • 孕育生命是一种奇迹,妈妈以后会幸福的。

    J***

  • 等宝宝出来,你看着宝宝这么可爱,你就不会这么想啦,十月怀胎那是母爱的伟大

    孙***

  • 当妈妈是很辛苦的了,妊娠反应会让人感觉很难过,所以做妈妈都不容易,生了之后你还会有别的麻烦的,但是你更要享受孩子带给我们的幸福感觉

    杨***

  • 其实大多宝妈感觉是生了之后比生前更累呀。。宝妈还是好好珍惜最后的时光吧。。

    披***

  • 没生的时候你还能想去哪就去哪,等生了以后你就彻底被栓住了,哪都去不了。我也不会再要二胎了。

    罗***

  • 女人有了孩子,这辈子別想解脱了,怀宝宝,生宝宝,养宝宝⋯还早着呢,现在想想还是怀孕的时候最轻松。

    璐***

  • 才不见得呢,出生了你更辛苦呢,小孩子哭闹厉害的话你可能恨不得再塞回肚子里去。

    李***

  • 朋友生过了,还不到三个月,她说她的感觉是还不如塞回去呢,天天熬得难受!哈哈。不过我还是希望快点生出来,宝妈都37周了,足月了!

    木***

  • 亲,养小孩子比孕育是更难的,宝宝生下来以后更加的麻烦,如果是两个以上的人换着带还好,如果是一个人带,连上厕所都要把他抱进去。吃饭的时候也要抱着,你想睡的时候他想玩。你精神状态好的时候他想睡。真的会更累。

    p***

  • 累的日子,才刚刚开始哦

    王***

  • 生完了还不如怀孕呢 我都没自由了

    B***

  • 孕妈妈不用焦急啊 其实孩子真养出来后 会慢慢的变得很可爱的哦 所以现在只是有点小难受而已哦

    张***

  • 等生出来才是痛苦的开始

    每***

  • 怀孕时,妊娠反应很重时,是会让我们感觉太累太累的,我就是这样的呢,宝宝出生后,带宝宝也很辛苦的,最好是由家人帮你带宝宝啊,这样才会轻松啊,在产后要注意休息爱惜好自己的身体啊。

    疯***

  • 怀宝宝还算好的啊,有了宝宝带宝宝才是无止尽的,呵呵

    郑***

  • 呵呵。。不是哦。。应该说在肚子里德时候,你一个人累。。出来了。。全家都跟着累哦。。不过很幸福

    X***

  • 生完宝宝后才不是解脱了哦,带宝宝同样是很辛苦的呢,特别是新生儿时期,都不能睡好觉的,大点了要担心不能碰着碰那的,更是操心呢

    爱***

  • 别这样想看到宝宝一天天的在长大  会很开心的

    q***

  • 生下来以后,还要花更大的精力养小孩的,到时候,烦起来会恨不得把他塞回肚子里

    陈***

  • 生完之后是另外的一番痛苦,不过孩子是让人痛并快乐着的,看着孩子的可爱那又是一种幸福

    C***

  • 快要生了,只是可以摆脱大肚子的负担了,并不代表解脱了的,这才是真正的责任的开始,要负责养大宝宝的,刚开始会不适应每天夜里要醒很多次的,慢慢宝宝大了会调皮,让你生气的。总之,这不是解脱

    王***

  • 不是解脱,是更大的责任在后面呢

    大***

  • 每个妈妈都这样,怀孕的时候就盼望着快出来,真的出来了又觉得还是塞回肚子好控制。生儿容易养儿难,做好持久战的准备吧。不过这个过程是快乐大于辛苦,我的话还想再养一个。

    无***

  • 生了更加痛苦 小孩子很折磨人的 还是在肚子里头呆着舒服一点

    卓***

  • 不是的,宝宝出生后的活就更多了,起码我个人觉得是,基本上时间都给宝宝了。

    j***

  • 亲,不是快要解脱了,等宝宝出生了你会发现还不如怀着她的时候方便那,到哪还会担心她

    屲***

  • 等你生完了就会觉得很值得啊 看看小宝宝的脸蛋 什么都是值得的 以后他会成为你最爱的那个人 是你永远的牵挂 你会为了他变得勇敢 变得坚强起来的

    天***

  • 生完宝宝要面对的事情更多,还不如在肚子里好呢

    給***

  • 不是解脱了,而是新的挑战就要开始了,带宝宝更是一个辛苦的过程,不过做妈妈以后都会变得更加坚强的,一起加油吧

    B***