怎么样? 柏林新国家美术馆?

 柏林新国家美术馆,怎么样?

全部答案

  • 美术馆的一半是现代作品,在宽敞的展厅内你可流览战后最著名画家作品,包括罗伊利希滕斯坦、罗伯特·劳申伯克、弗兰克·施特拉和约瑟夫·鲍伊斯。

    韩***

  • 可惜还没有进去看过 这个外面的建筑也很漂亮 宏伟 展览也很多

    张***

  • 在一片皑皑白雪中走过这座现代建筑,对柏林的记忆似乎就停留在了那冻人的温度

    B***

  • 柏林新国家美术馆是现代建筑的先驱密斯·凡·德罗所建,美术馆本身是一件钢与玻璃的雕塑,里面的陈列品有从印象派到德国表现主义、现实主义、立体主义的绘画作品,乃至亨利·摩尔等人的大型雕塑。在它的对面,柏林爱乐音乐厅金黄色的墙面和曲折和造型有如乐海中的扬起的风帆。

    曾***

  • 在它的对面,柏林爱乐音乐厅金黄色的墙面和曲折和造型有如乐海中的扬起的风帆。美术馆的地面层只作临时性展览之用,主要美术品陈列在地下层中,其他服务设施也在地下。这座美术馆在密斯逝世后才完工,是他毕生探索的钢与玻璃的纯净建筑艺术风格的绝唱,有人称它是钢与玻璃的现代“帕特农神庙”

    你***

  • 来德国怎能不看祖师爷密斯的房子,不过这美术馆好像都处于荒废的状态。设计语言是密斯的,但可能是尺度大的原因,走近看略显粗糙。不过是能看出来大师想追求的纯粹感,玻璃很大,很通透。

    第***

  • 美术馆本身是一件钢与玻璃的雕塑,里面的陈列品有从印象派到德国表现主义、现实主义、立体主义的绘画作品,乃至亨利·摩尔等人的大型雕塑。在它的对面是柏林爱乐音乐厅。

    有***