爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

还有大家都在孕期检查些什么?

怀孕第二十五周了,腰总是好痛哦,还有大家都在孕期检查些什么?
难*** | 2016-10-28 17:45:36

全部答案(共7个回答)

• 该回复来自 郑州妈妈网 今天去了圣玛医院做四维彩超240元,担心的事情还是发生了,担心结果出来没事医生也说有事,只为了你下次再 ... 最好去正规的大医院看 这样的医生经验丰富很多 上次我们去照彩超 一个小姑娘弄了半天,老觉得有问题,吓死我了,后来他们又找了个有经验的医生给看,说没啥问题的
    问*** | 2016-10-28 17:45:36 41 4 评论
    0/300
  • 该回复来自 郑州妈妈网 今天去了圣玛医院做四维彩超240元,担心的事情还是发生了,担心结果出来没事医生也说有事,只为了你下次再去检查什么什么。胎儿后颅窝池深8.1mm,医生说有点小偏大,正常应该在7.5左右,我再问她标准参数值时,她说是3.5-10.1mm,又解释说只是有一点点,下次做胎儿心脏时注意下就可以了,另外胎儿心脏不是和四维一起做的,还要另130元只看心脏,晕死。
    爱*** | 2016-10-28 17:45:36 42 4 评论
    0/300
  • 该 后面应该没有什么要检查的了,只要做好围保应该就没问题了吧。那些花几百检查的单子,下方还不是一样提示:准确率只有百分之几十到几十,还不如多买些好吃的,今天血糖抽了三次血,还不能吃饭去检查,简直就是去受罪嘛
    洃*** | 2016-10-28 17:45:36 26 7 评论
    0/300
  • 该回复来自 郑州妈妈网 我也是腰疼啊
    正*** | 2016-10-28 17:45:36 11 10 评论
    0/300
  • 该回复来自 郑州妈妈网 今天去了圣玛医院做四维彩超240元,担心的事情还是发生了,担心结果出来没事医生也说有事,只为了你下次再 ... 感觉是不是故意让你在多做一项啊 收钱啊
    q*** | 2016-10-28 17:45:36 26 7 评论
    0/300
  • 该回复来自 郑州妈妈网 如果这些基础检查都没做,还是要做一些重要的。比如如果你是O型血,可能会溶血什么的,每次都要检查,还有血糖啥的是要检查的,看会不会得妊娠糖尿病,另外你也没做唐筛啊~~那是排畸的,结合四维排畸准确率高一些。必要的检查还是要做的,现在讲究优生优育,检查了心里也放心,可以安心工作。
    吴*** | 2016-10-28 17:45:36 42 4 评论
    0/300
  • 该 我是这样想的,你们呢都做了什么检查啊?
    陈*** | 2016-10-28 17:45:36 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部