CF file watcher 求解决,安装软件的最好

用360修复过了,没用

全部答案

  •   很多玩家在玩CF时候会遇到“CF?File?Watcher”这样令人头疼的问题,那么如何才能有效的解决这类问题呢?下面我就给大家介绍一下常用有效的解决方法,希望下面的方法能为大家排忧。
    问题原因:?这是因为移动等网络本身为节约宽带成本,会在上层路由器进行缓存。
      ?而版本更新后,?由于缓存的原因,?CF客户端拿不到正确的校验列表,?所以才会报错。?
    法(一)。清理IE缓存,?然后重新进入游戏。。
    该做法可以基本解决CF?File?Watcher问题。?
    如清理缓存后依旧无效,?请参考下方法2、3?
    ?
    (附:清理IE缓存的方法
    方法1、在IE中选择工具——Internet选项——“常规”选项卡。
      在Internet临时文件中,点击“删除文件”可以清楚所有IE临时文件。方法2、也可以在系统分区中右击,选择属性——点击磁盘清理按钮,系统会自动扫猫系统中的无用文件,其中就包括“IE临时文件”和其他一些东西(如回收站、压缩旧文件、office安装文件、图标缓存等)方法3、IE临时文件默认的存放位置是:系统分区Documents?and?Settings你登录的用户名Local?SettingsTemporary?Internet?Files,把这个文件夹里的东西全选然后彻底删掉,也可以清理掉所有IE缓存。
      )
    方法(?二)。清空hosts文件。
    hosts?文件在C:WINDOWSsystem32driversetc下
    用记事本打开编辑,?删除全部内容,?然后保存即可。
    方法(三)。
      使用360电脑管家帮助修复。如下图。
    ?第一步:点击“电脑救援”?????
    ?第二步:点击“游戏环境”
    ?第三步:找到“穿越火线运行时报错”,再点击下面的”立即修复“;就可以了。

    这种方法可以有效解决部分玩家的问题。
    方法(三)。使用360电脑管家帮助修复。如下图。
    ?第一步:点击“电脑救援”?????
    ?第二步:点击“游戏环境”
    ?第三步:找到“穿越火线运行时报错”,再点击下面的”立即修复“;就可以了。

    这种方法可以有效解决部分玩家的问题。
    注意!!!!!
    玩家尝试一种方法无法解决,请尝试其它方法。?
    每个玩家情况不同,解决方法也不一定相同。

    背***